25 Fev. 2015Duração
Às vezes, apesar de não esperarmos encontrar o amor, ele nos encontra. Em "Crazy Beautiful You", somos apresentados a Jackie, cujo espírito rebelde obriga a mãe a levá-la em uma missão médica em Tarlac, na esperança de que ela se transforme para melhor. Lá, Jackie conhece um rapaz alegre chamado Kiko, que a estimulará a terminar todas as suas tarefas. No meio de sua missão, Kiko e Jackie vão descobrir algo louco... e lindo
Alguém sabe como assiti ?? Kkk
OH MODEUSO ITI MALIA
Um iti malia com dor, sofrimento, mas mt iti malia!
Adoro qdo a problemática é a mocinha, pra dar uma quebra no romance padrão né mores :3
E o Kiko sofrendo do mesmo mal da Jackie e lidando de uma forma tão linda, mds!!! Abandono é algo q mexe mt com a gnt e tendo de background essa questão do trabalho voluntário, achei mais pesado ainda. Bela conexão!
Btw como n amar Jennie e Sheena plmdds, q crianças mais fofas aff
Achei q o filme deu leveza à uma temática pesada e a construção do romance foi natural, sem pressa. Achei fofíssimo ♥
Kathryn Bernardo e Daniel Padilla são mesmo um casal perfeito em todos em papéis que fazem, eles combinam muito bem juntos ^^
A história do filme é interessante, cativa facilmente a atenção, o cenário é maravilhoso de se ver e toda a construção do relacionamento entre Jackie e Kiko é muito adorável!
Essa cena final, com o Kiko indo atrás da Jackie para confessar seus sentimentos e colocar as algemas na garota foi incrível, amei *.* HAHAHAHAHAHAHA'
E finalmente temos a cena de beijo, estava esperando muito por isso, pensei que não ia acontecer ;* kkkkkkkk'
Tem como não cantar junto ao som de "Nothing's Gonna Stop Us Now"?! ;) HAHAHA'
O casal principal é uma fofura! Mas o filme deixou a desejar no resto. Criaram um plano de fundo tão dramático e depois quiseram terminar de forma leve e transformar tudo em comédia romântica, ou seja, a história ficou cheia de brechas.
Bem fofo , gostei. Muito legal o fato dele ensinar ela a amar as pessoas e ela ensinar a ele a amar a si mesmo. Um filme simples mas que passa uma mensagem bem legal. Quanto ao beijo do final
Poxa vida! que beijinho sem graça.