Crazy Beautiful You

Crazy Beautiful You (2015)
Crazy Beautiful You Outros títulos
4.1
Dirigido por Mae Czarina Cruz
Data de lançamento 25 Fev. 2015 Outras datas
País de origem Filipinas 🇵🇭

25 Fev. 2015

114 minutos Classificação indicativa de Crazy Beautiful You: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Às vezes, apesar de não esperarmos encontrar o amor, ele nos encontra. Em "Crazy Beautiful You", somos apresentados a Jackie, cujo espírito rebelde obriga a mãe a levá-la em uma missão médica em Tarlac, na esperança de que ela se transforme para melhor. Lá, Jackie conhece um rapaz alegre chamado Kiko, que a estimulará a terminar todas as suas tarefas. No meio de sua missão, Kiko e Jackie vão descobrir algo louco... e lindo

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

vitoriaandradd
Vitoria

Alguém sabe como assiti ?? Kkk

moharafernanda
Mohara

OH MODEUSO ITI MALIA
Um iti malia com dor, sofrimento, mas mt iti malia!
Adoro qdo a problemática é a mocinha, pra dar uma quebra no romance padrão né mores :3
E o Kiko sofrendo do mesmo mal da Jackie e lidando de uma forma tão linda, mds!!! Abandono é algo q mexe mt com a gnt e tendo de background essa questão do trabalho voluntário, achei mais pesado ainda. Bela conexão!
Btw como n amar Jennie e Sheena plmdds, q crianças mais fofas aff
Achei q o filme deu leveza à uma temática pesada e a construção do romance foi natural, sem pressa. Achei fofíssimo ♥

gabriellaarrais
Gabriella

Kathryn Bernardo e Daniel Padilla são mesmo um casal perfeito em todos em papéis que fazem, eles combinam muito bem juntos ^^
A história do filme é interessante, cativa facilmente a atenção, o cenário é maravilhoso de se ver e toda a construção do relacionamento entre Jackie e Kiko é muito adorável!

Essa cena final, com o Kiko indo atrás da Jackie para confessar seus sentimentos e colocar as algemas na garota foi incrível, amei *.* HAHAHAHAHAHAHA'
E finalmente temos a cena de beijo, estava esperando muito por isso, pensei que não ia acontecer ;* kkkkkkkk'

Tem como não cantar junto ao som de "Nothing's Gonna Stop Us Now"?! ;) HAHAHA'

fernandah.
Fernanda

O casal principal é uma fofura! Mas o filme deixou a desejar no resto. Criaram um plano de fundo tão dramático e depois quiseram terminar de forma leve e transformar tudo em comédia romântica, ou seja, a história ficou cheia de brechas.

squep
Squep

Bem fofo , gostei. Muito legal o fato dele ensinar ela a amar as pessoas e ela ensinar a ele a amar a si mesmo. Um filme simples mas que passa uma mensagem bem legal. Quanto ao beijo do final

Poxa vida! que beijinho sem graça.

O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo Sukina Hito ga Iru Koto Hey Ghost, Let's Fight Cinderela e os Quatro Cavaleiros Jealousy Incarnate
Doramas e Filmes
por iollykika
Passeio na Primavera Azul Timeline (2014) Sangue Shokugeki no Souma (1ª Temporada) Who Are You: School 2015
Animes, Doramas e Filmes
por iollykika
O Garoto Lobisomem High School Debut Love for Beginners Paradise Kiss Naui P.S. Pateuneo
Filmes Asiáticos
por luhh2005