Uma gangue de mafiosos sequestradores de crianças cometem um erro fatal quando sequestram os Waka Stars, uma equipe de mestres do kung fu em tamanho econômico que logo usam sua esperteza e habilidades marciais contra seus sequestradores.
Já acostumadíssimo ao estilo nabwaniano, quase senti falta de mais intervenções do VJ, que comenta que sente falta de ação neste filme mais recente (risos). A trama protagonizada pelas crianças e as brincadeiras derivadas com heróis de ação são muito boas, mas não sei se curti adequadamente as situações envolvendo as tropas anti-pirataria. Contextualmente, fazem sentido e são bem justificadas, mas... Parecem inverter a própria noção de guerrilha que esse tipo de filme "feito em casa" apregoa. seja como for, minha mãe divertiu-se bastante, riu muito e elogiou a "pegada" do enredo. Eu achei-o um tanto repetitivo, mas obviamente permeado por momentos geniais: esse diretor é fabuloso. Os efeitos de jogos eletrônicos inseridos em meio às seqüências que o digam! kkkk (WPC>)