1 Março 2004Duração
Atirar naquilo que se mexer, matar e depois esquecer de tudo... Esta é a ordem da força tarefa enviada para eliminar uma terrível criatura que destruiu um laboratório ultra-secreto e matou quase todos os cientistas envolvidos na experiência. Porém, lutando em seu território, será difícil para alguém deter esta criatura cujo maior prazer é matar.
Nunca tinha ouvido falar de Alien Lockdown, e apesar de achar que esse tipo de obra já estava saturada em 2004, até que não saiu tão mal. Trata-se de um telemovie com um roteiro bem batido, mas com bons efeitos sonoros e sem muitas delongas para partir logo para a ação. O começo é bem legal e o bicho, apesar de ser um híbrido do Alien com o Predator, não é dos piores (melhor do que muita coisa feita com melhores orçamentos. Eu ia avaliar com duas estrelas e meia, mas não concordando com a média atual, deixo aqui as ⭐⭐⭐.
Parece ser bom. :)
Que filme merda! Hahaha, a criatura parece um resto de aborto do Alien com o Predador, hahaha, não sei como que consegue fazer um filme entediante com uma história tão batida... Isso é incompetência pura. Vou dar uma estrela só pq ri do monstro e pq a protagonista, a tal da Michelle Goh é bonitinha, tipo uma Lucy Liu sem recursos.
O prólogo é interessante, mas daí o dinheiro deve ter acabado porque há uma guinada completa e a partir desse ponto nada mais é capaz de prender a atenção.
O comentário do Jonathas Granada procede, aproveitaram a mascara do Predador no filme ^^ hohoho vamos reciclar!
Processem! Cadeia! Polícia!