Criatura Voraz

It Feeds
2.5
Dirigido por Chad Archibald
Status Em Breve

100 minutos Classificação indicativa de Criatura Voraz: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma jovem insiste que uma entidade malévola está se alimentando dela.

anarouster1
Ana Rouster
1 mês atrás

Não é inovador. Achei a proposta parecida com insidious, porém muito mal executada. Apesar disso, acho que o filme consegue entreter (se não for muito exigente). Não tem muitas ambientações; alguns furos de roteiro; alguns jumpscare no início e depois só uma criatura que pede comida.

je2018
Jefferson A.

A industria do horror não tem trazido grandes novidades nos últimos anos. Mas, este aqui me surpreendeu bastante, positivamente.
Aqui não temos muita conversinha, ele ja começa jogando uma enxurrada de informações e acontecimentos, as coisas não param de acontecer em momento nenhum. As cenas são muito boas apesar de algumas atuações serem meio ruins. A historia é simples, mas espetacular, e com um final delícia.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

É bonzinho, mas ficou longo, chato e arrastado. Quando acha que vai encerrar, muda o rumo e abre mais um capítulo. Faltou dar ritmo e ser mais objetivo. Poderiam ter usado mais a participação da amiga, ele é divertida e ajuga a não deixar a peteca cair.

ramonleonidas
Ramon Leônidas

Não merece essa nota. Filmaço!

ribeferpro
Fernanda Ribeiro

Tem umas narrativa monótona, personagens rasos e sem carisma. A vidente que enfrenta um super demônio para salvar vidas, a gente já viu isso outras vezes e de forma melhor executada.

Elenco de Criatura Voraz

Christina Beth Hughes 0 1