Criaturas Flamejantes

Criaturas Flamejantes (1963)
Flaming Creatures
2.8
Dirigido por Jack Smith (I)
Data de lançamento 29 Abril 1963 Outras datas
Duração 42 min None

29 Abril 1963

Travestis, hermafroditas e vampiros mergulham numa orgia bizarra que se mescla a uma curra com relances de pênis flácidos e seios.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

vinicrowz
Vinicius

Meh meio chato

Imagino que este filme na época era um escândalo

lucasssilv
Lucas

Bagaceira.

essemalditoeu
мαяcos

completamente do caralho dentro de suas limitações e vagarosidades! sim! fetichista-orgiástico-orgasmático! uma atmosfera de libertinagem sadeana! um deslizar de ângulos desde vampirismo, podolatria, sensualidade do batom nos lábios humanos, até a provocação erótica e luxuriosa que é o corpo nu, flácido e repousante... aparentemente um pau mole ofendia mais que duro! pouco me interessa se o curta underground, trazido à força aos nossos tempos mornos, adquiriu uma feição ingênua, pouco maldita e transgressora... eu não deveria jamais desgrudar o filme de sua geografia e de seus arredores históricos tão específicos e necessários; não estou certo, mas jack smith já está dentro do cinema of transgression, não? então seu trabalho experimental e marginal era justamente o de assustar velhinhos e escandalizar "gente de bem"

sem_registro
Jonathan Silva

Três quartos de hora de propaganda de batom, dancinha e pinto murcho sendo sacudido. Come the f*ck on. Deve ter mesmo chocado a plateia na época, mas visto a luz de 2021 não sobra absolutamente nada de perene ou minimamente interessante.

Se Steven Jay Schneider quisesse incluir curtas live action vanguardistas dos anos sessenta na lista (e existem vários bons), podia então ter colocado no lugar desse aqui, pra ficar num exemplo só, THE BIG SHAVE do Scorsese.

Listas com o curta

(The Fascinating Woman)
Marian Zazeela 0 0

Marian Zazeela

(Maria Zazeela)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: