Crime e Castigo

Crime and Punishment
4.0
Dirigido por Julian Jarrold
País de origem Reino Unido 🇬🇧

O longa traz a história de Raskolnikov (John Simm), um inteligente e bem conceituado jovem estudante, que massacrado pelo mundo à sua volta, comete um assassinato para testar sua coragem e princípios.

Da obra de Dostoievsky que vai além da trama e aprofunda-se na trágica história deste anti-herói, um dos personagens mais cativantes da literatura, que combina juventude, paixão e a busca pela essência perdida.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

tuxnoo
vitor maia

como faço para assistir???????

jucilene
Jucilene

Melhor que o original e mais fiel ao livro

walisond
Walison Douglas

Excelente!
Melhor adaptação de livro possível.

achvs
AC

Eu gostei! A intensidade das reflexões do personagem Raskolnikov, são mostradas de maneira plausível e foi isso q me motivou a acompanhar a produção. É claro ñ se pode esperar q uma adaptação cinematográfica seja extremamente fiel a obra literária, por diversos aspectos, mas esta ficou bem próxima, além disso temos uma primoroso trabalho de ambientação, edição e trilha sonora, além é claro de boas atuações. Recomendo.

ohtruegustavo
Gustavo

Gostei.
Quando li o livro, tive interpretações referentes ao Ródia diferentes do filme em certos momentos, no entanto gostei muito da atuação do John Simm. Outro ponto que me deixou um pouco decepcionado foi o final, por achar que tivera um desenvolvimento fraco se comparado ao livro. Mesmo assim, fazer um adaptação da obra magnífica do Dostoiévski é pra poucos. Ainda mais em 3 horas.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Acordar para a Vida Holy Motors The Angel’s Melancholia Borgman O Homem da Terra
Obras com Propostas Reflexivas
por smoketheone
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira