O longa traz a história de Raskolnikov (John Simm), um inteligente e bem conceituado jovem estudante, que massacrado pelo mundo à sua volta, comete um assassinato para testar sua coragem e princípios.
Da obra de Dostoievsky que vai além da trama e aprofunda-se na trágica história deste anti-herói, um dos personagens mais cativantes da literatura, que combina juventude, paixão e a busca pela essência perdida.
como faço para assistir???????
Melhor que o original e mais fiel ao livro
Excelente!
Melhor adaptação de livro possível.
Eu gostei! A intensidade das reflexões do personagem Raskolnikov, são mostradas de maneira plausível e foi isso q me motivou a acompanhar a produção. É claro ñ se pode esperar q uma adaptação cinematográfica seja extremamente fiel a obra literária, por diversos aspectos, mas esta ficou bem próxima, além disso temos uma primoroso trabalho de ambientação, edição e trilha sonora, além é claro de boas atuações. Recomendo.
Gostei.
Quando li o livro, tive interpretações referentes ao Ródia diferentes do filme em certos momentos, no entanto gostei muito da atuação do John Simm. Outro ponto que me deixou um pouco decepcionado foi o final, por achar que tivera um desenvolvimento fraco se comparado ao livro. Mesmo assim, fazer um adaptação da obra magnífica do Dostoiévski é pra poucos. Ainda mais em 3 horas.