Após dois anos na cadeia, um ex-jornalista que foi injustamente preso é libertado. Ele está amargo e desiludido e a única coisa que ainda o mantêm em sua cidade é uma escultora com quem vive junto. Porém, uma outra mulher, que se apresenta como esposa do homem mais rico da região, quer contratá-lo por US$ 50 mil para ele colaborar na realização do falso seqüestro da enteada dela. Inicialmente ele reluta, mas acaba concordando. Quando o plano é executado ele ironicamente é contratado como assessor de impressa da promotoria, que deseja que ele mantenha os jornalistas afastados do caso o máximo de tempo possível. Mas repentinamente o falso seqüestro se transforma em um verdadeiro assassinato e todos os indícios do crime o apontam como o único culpado.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Sequências meio forçadas mas vale pelo elenco e pelo clima noventista de cinema.
Woody Harrelson volta a praticar o personagem misterioso e charmoso,assim como foi feito em "Proposta Indecente".Suas companhias femininas são de cair o queixo:Elisabeth Shue,Gina Gershon,Chloë Sevigny...
As aventuras noturnas ditam o ritmo do filme.Existe diversão leve entre um intervalo e outro.Um filme totalmente Super Cine.
>Maratona Woody Harrelson - Assistido em 03 de Agosto de 2021
e a comprovação de que em se tratando dos limites a pratica da estupidez humana, com certeza o céu denota se tal unico limite, tendo em vista os inumeros exemplos em meio a sociedade o qual vivemos, os quais embora ainda que por obstante não venham a dispor de conjuntura tal similar ao totalmente perdido para com a escolha do caminho licito ou no afundamento perante a ilicitude propiamente dita woody harreson ha exatos 21 anos, mesmo embora aqui tacitando o atenuante do desespero, aliado a amargura alem de logico da sensação de impotencia por mudar os quadros de sua triste realidade, que no entanto senhoras e senhores para se haver um recomeço, denota se necessario a sensatez comportamental, dispondo de foco ainda maior nos assim chamados periodos criticos, afinal de contas são estes e somente estes cujo quer concordem com a afirmação provinda deste que vos fala quer não, o qual definirão em carater substancial o destino de suas existencias, em outras palavras fortalecimento em meio aos momentos dificeis, mas sobretudo fé de que poderá supera los, pois tas predicados sim, se é que posso intitula los como tal, se não são a resposta para suas lamurias, contudo no minimo um bom caminho, no sentido de começar a procura las. BOM FILME. " criminosamente" NOTA 9.0
tem um revira legal