30 Abril 2006Duração
O vencedor do Emmy® e Globo de Ouro® Tom Selleck (Três Solteirões e um Bebê e a série de TV Magnum) está de volta como o chefe de polícia Jesse Stone em mais um eletrizante capítulo da série Crimes no Paraíso, baseado nos romances de suspense e mistério best-sellers de Robert B. Parker. Adaptando-se ao seu papel como o novo chefe de polícia da cidade de Paradise, Massachusetts, Stone investiga o brutal assassinato de uma adolescente problemática encontrada morta boiando em um lago da cidade. Ele logo descobre que a garota era uma estudante exemplar e que, de alguma maneira, acabou no caminho da autodestruição, o que eventualmente levou à morte prematura. Praticamente sem pistas, o caso acaba levando o ex-policial de Los Angeles onde a população de Boston não faz questão nenhuma de ser simpática com ele. Para piorar, ele deve enfrentar um caso de violência doméstica que acaba de forma brutal enquanto tenta superar o seu problema de alcoolismo, sua ex-mulher e a sua desastrosa vida amorosa. À medida que Stone descobre mais coisas sobre o passado infeliz da garota, ele começa a suspeitar que o mundo influente de Boston pode estar envolvido e passa a ficar obcecado com o caso. Determinado a encontrar o assassino, Stone vai fazer o impossível para solucionar este assassinato no paraíso.
e mesmo ainda que um outrora literal " paraiso " na terra EXISTISSE, no que a resposta para tal questionamento antropologico urbano denota se NAO, alem de DANEM SEopiniões divergentes, tal " importancia", todos sem excessão vulgo alem de naturais altos e baixos, no minimo estes o seriam testados atraves de sua crença a respeito se de fato o são humanos com H maisculo, ou Fracotes covardes os quais apenas encontrariam se fug9indo de suas propias alto mazelas sociais, ao inves de enfrenta las com astucia,como o mundo naturalmente espera que tal atitude o seja tomada a contento, de forma que para o aqui pensando que seu " paraiso " ate no nome o qual intitulava o grupamento populacional yanke os quais tinha adotado TOM SELLECK ha exatos 19 anos o tinha sido encontrado por intermedio desta sequencia da franquia cinefila de crimes " cometidos em hipoteticos espaços repletos de quietude diaria, muito pelo contrario, pois creiam que conforme aferirão neste sim RAZOAVEL entretenimento que buscou aliar historias de misterio, mas sem ter de aprofundar em roteirios repletos de ILICITUDES, mas apenas no razoavel em prol de garantir o retorno mercantilista cinematografico, com certeza ira reiterar exatamente a ideia defendida por este o qual no momento vos interpela, ou seja de que se buscam paz do primeiro ao ultimo dia de suas vidas, nao será na vida real que irão encontra la, em outras palavras bem ? melhor adaptarem se no que podem conseguir dentro de limites NÃO UTOPICOS razoaveis, pois do contrario, melhor buscarem a INCERTA paz eterna apos a morte, do que a quase NADA CERTA antes dela, e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. " Não Paradisticamente " NOTA 8.0.
Essas séries de filmes são viciantes
Revendo o terceiro filme da série "Jesse Stone - Crimes no Paraíso", estrelado pelo veterano e excelente ator Tom Selleck.
"Crimes no Paraíso 2" tem o mesmo estilo dos dois primeiros filmes da série.
Com um estilo mais "paradão" e sem muita ação, mas que não deixa de ser um filme policial investigativo que prende o telespectador em frente a TV até o final da história.
Novamente o destaque vai para a atuação do protagonista (Selleck) que a cada filme da série deixa o personagem central ainda melhor!
O filme ainda tem no elenco os veteranos atores Stephen McHattie e William Devane, o jovem ator Kohl Sudduth e a excelente atriz Viola Davis.
A historia dessa filme é bem interessante em Jesse Stone tenta desvendar a morte de uma menina adolescente da cidade, encontrada morta com o corpo já em estado de decomposição.
O desenvolvimento do filme é bastante interessante e a inteligência e perspicácia do protagonista é sensacional para desvendar o crime.
Se você não conhece este filme, vale a pena assisti-lo!
A direção do filme continua nas mãos do competente diretor Robert Harmon.
Recomendadíssimo!
Ano - 2006
O terceiro filme da série "Jesse Stone - Crimes no Paraíso", estrelado pelo excelente ator, "Tom Selleck".
"Crimes no Paraíso 2" tem o mesmo estilo dos dois primeiros filmes da série. Com um estilo mais "paradão" e sem muita ação, mas que não deixa de ser um filme policial/investigação que prende o telespectador em frente a TV até o final da história.
Novamente o destaque vai para a atuação do protagonista, "Selleck", que a cada filme da série deixa o personagem central ainda melhor!
O filme ainda tem no elenco os veteranos atores "Stephen McHattie" e "William Devane ", o jovem ator "Kohl Sudduth" e a excelente atriz "Viola Davis".
Se você não conhece este filme, vale à pena assisti-lo!
A direção do filme continua nas mãos do competente diretor "Robert Harmon".
Recomendadíssimo!
Ano - 2006
Não gostei! Achei muito previsível!