A história de um menino de nove anos de idade, Camille, que no dia de seu aniversário comunica que deseja ir para a casa de sua verdadeira mãe. O mais curioso é que ele sabe o endereço de sua autêntica casa, um apartamento habitado pela violinista Ariane. Ela reconhece Camille como Paul, seu filho que teria se afogado há alguns anos.
A idade em que o mundo passa a nos pertencer mas também deixa de fazer muito sentido.
Eu sinto é raiva rs
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso.
Equipe Filmow.comA mesma apreensão que eu senti assistindo A cidade dos Piratas e Genealogias de um crime do mesmo diretor eu senti aqui neste ótimo filme que brinca diretamente com o espectador numa trama instigante e com desenvolvimentos absurdos.
Raúl apresenta algumas soluções ao longo da história e depois dissipa tudo nas cenas seguintes fazendo nos voltar ao ponto inicial. E daí os mais familiarizados já vão se dando conta de que é mais um daqueles jogos do diretor onde ele costuma flertar com a conduta humana e claro, o sobrenatural.
Isabelle Huppert e Jeanne Balibar estão lindas!
Viagem louca. Parece uma coisa, depois outra, depois parece sobrenatural, e depois há justificativas... plausíveis - mas não pra tudo. E aí, real ou não? Até que ponto? Além de ser lindo plasticamente.