Em 1979, um jovem soldado está trabalhando nas montanhas cobertas pela neve na China, quando uma explosão revela bizarros fósseis escondidos nas profundezas de uma caverna. A sua descoberta não só irá mudar sua vida para sempre, mas também a história da humanidade.
Adaptação do livro 'Ghost Blows Out the Light', de Zhang Muye.
Promete mistério, entrega confusão e termina sem você entender direito por quê assistiu.
Visual interessante e tentativa de épico, mas roteiro fraco, personagens rasos e ritmo cansativo acabam derrubando o filme.
26/01/2024 Assisti o anúncio de uma parte desse filme, então resolvi assistir o filme todo. Olha vou te dizer que filme chato.
o cenário do filme e bonito mas a historia e longa demais pra pouco conteúdo
Baseado no livro "Ghost Blows Out the Light', de Zhang Muye.
Nunca ouvi falar a respeito e entendi logo no começo o porquê,mas como sou teimosa,fui em frente,mesmo com uma forte vontade de dormir.
Tudo aparentemente vai bem até o acidente,mas depois é tanta coisa artificial que eles nem querem disfarçar, e fica feio e fica triste.
O que são os morcegos que mudam de cor? Se bem que gostei do que eles fizeram,mas os efeitos, que lástima.
E ainda conta com fósseis,que são uma mistura de dinossauros com macacos com humanos.
Coisas absurdas acontecem,mas persistimos e que bom,pois ao final é explicado de uma breve maneira como aquilo foi possível,mas aí já é tarde demais também,
porque ainda ficamos com a cara no chão,ao percebermos que terá continuação,mesmo depois de quase 2h de filme.
Trailer me enganou e final ficou " nada aconteceu "