Crown Heights

Dirigido por Matt Ruskin
Data de lançamento 25 Ago. 2017 Outras datas
Status Em Breve

25 Ago. 2017

Quando Colin Warner (Keith Stanfield) é injustamente condenado por assassinato, seu melhor amigo, Carl King (Nnamdi Asomugha), dedica sua vida a provar a inocência de Colin. Adaptado de "This American Life", esta é a incrível história verdadeira de sua angustiante busca pela justiça.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ellenlima_239
Ellen

PQPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

PS: trabalho porcaria dos advogados mais caros... no frigir dos ovos, quem resolveu tudo foi o irmão e o advogado que muitos considerariam meia boca

dbrunobarbosa
Diego

Alguém chamou de clichê. Verdade, é clichê. Principalmente pelo fato de se repetir. Infelizmente.

gabrielsoares
Gabriel

Uma história tão forte, tão boa, tão potente ser contada dessa forma é realmente broxante.

A narrativa é totalmente pobre, comum, fria, linear e convencional, no pior sentido da palavra. Trata tudo de uma forma tão superficial que não permite gerar tanta empatia quanto poderia.

As três estrelas são unicamente pela história. E que história. Durante o filme aflora a indignação, a revolta, a raiva contra todas as injustiças — que muitas vezes são agravadas pelo próprio sistema que deveria proteger os mais desamparados. Após o filme, esses sentimentos dão vez à reflexão.

gabinh
Gabriela

O tanto que esse filme mexeu comigo, fiquei tentando pensar qual é a sensação de viver tanto tempo preso sabendo que não cometeu crime nenhum, mas a dor que esse rapaz sentiu é tamanha que eu jamais conseguiria imaginar. E a cumplicidade desse amigo sem palavras...

fabriciopedrazi
Fabricio

Muito bom !

Como Você É O Nascimento de Uma Nação Christine Mercado de Capitais The Free World
Sundance Festival
por fernandamj
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Love of Your Life Carrie: A Estranha
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas