Eu adorei demais essa série, gosto demais da franquia CSI. Confesso que a última temporada de CSI Miami não me prendeu tanto quanto as outras, terminei porque queria saber o desfecho. Horatio e Wolfe sempre serão meus preferidos. Agora estou ansiosa para assistir as outras da franquia CSI.
Sem dúvida que a série merecia uma season finale melhor do que foi, a temp. não é de todo ruim, mas achei inferior a anterior. Acho que os personagens mereciam um desfecho melhor, alguns mereciam ter "um final feliz" e outros que foram introduzidos tiveram um final bem relaxado. Um defeito na franquia de csi é que eles não conseguem se aprofundar nas histórias particulares dos personagens, parece que sempre que o personagem tá tendo uma vida fora do local de trabalho eles fazem com que uma tragédia aconteça para o personagem regredir. É uma pena porque csi Miami me cativou justamente pelos personagens (diferente de csi Las Vegas que tinham alguns bem chatos). Horatio é alma da série, as frases de efeito para introduzir a abertura eram sempre ótimas (apesar de cafonas e eu rir em algumas). O personagem não merecia o fim que teve. Pra mim foi um erro
matarem a Marisol e deixar o personagem terminar a série sozinho. O Horatio merecia ser pai novamente e agora poder ser presente na vida do filho, já que com o primeiro não pode.
Calleigh é uma querida, que personagem incrível. Gostei dela desde o começo e sempre a achei forte, mas senti que nas últimas temp. tentaram diminuir o estrelato dela (sei que ela ficou grávida e por isso aparecia em poucas cenas e sempre tampando), mas antes msm disso eu senti que ela já estava sendo colocada pra escanteio. Wolfe foi um personagem complicado, gostei muito quando ele foi introduzido na série, mas tive altos e baixos com ele. Vejo isso como um ponto positivo, porque fez com que focassem mais na vida pessoal do personagem Natália é outra ótima personagem, acho que merecia ter tido um final feliz depois de tudo que passou, mas gostei como ela aos poucos foi entrando para o elenco principal Delko eu serei breve, não gostei, não gostei e nunca gostarei. Personagem chato e nunca perdoarei os roteiristas por tentarem fazer
um romance entre ele e a Calleigh, ela não merecia essa tortura.
Walter foi uma ótima escolha, amava a amizade dele com o Wolfe e minha única reclamação é de ele ter entrado tarde para o elenco principal, por mim estaria desde o começo da série. A série por ser longa tivemos vários outros personagens como a Alexx que eu amava o jeitinho como falava com os mortos e o outro doutor que ficou no lugar dela nas últimas temp. na soma final a série vale ser maratonado e realmente surpreende em vários eps. acho que depois de assistir a esse e ao Las Vegas, esse acabou ganhando um lugar especial no meu coração. Me despeço com dor no coração porque não queria que acabasse, mas sei que não tinha mais o que ser contado, só acho que algumas coisas poderiam ter sido diferente.
Acabou que pena,não era a série de CSI favorita mas aos poucos fui gostando dessa série e ela foi aos poucos ficando boa,embora acho que a equipe não foi bem escolhida.Deixou saudades.
Gostei de acompanhar esta serie, achei que esta temporada não foi tão boa quanto a ultima, mas mesmo assim fiquei fã da série e achei particularmente a Miami é bem melhor que a LA. Logo estarei curtindo a NY para fechar e comparar. Tmj
Horatio e Wolfe sempre serão meus preferidos.
Agora estou ansiosa para assistir as outras da franquia CSI.
um romance entre ele e a Calleigh, ela não merecia essa tortura.
adora assistir mais mais o que esta acontecendo que não esta passando mais a nova temporada vai começar quando ??? estou esperando não perco