CSI: Miami (6ª Temporada)

CSI: Miami (6ª Temporada) (2007)
CSI: Miami (Season 6)
4.0
Data de lançamento 24 Set. 2007 Outras datas

24 Set. 2007

1006 minutos Classificação indicativa de CSI: Miami (6ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Mostra o trabalho de investigação criminal de uma equipe em Miami. A série é um spin-off da série CSI: Crime Scene Investigation.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

emitenorio
Emi

Essa temp. realmente é melhor que anterior, mas sinto que a série está tendo uma certa decaída, se compararmos com o inicio. O arco do

filho do Horatio eu amei, achei legal ele ter um filho e esse filho estar sendo acusado por um crime, mas o que me incomodou foi a mãe do filho dele ser uma personagem tão chata. Acho que poderiam ter feito com que ela já tivesse morrido, sei lá, e mostrar um pouco do convívio dele com o filho adolescente.

Os outros personagens tiveram um desenvolvimento, mas ainda não consigo engolir

o Delko com a Calleigh. Não consigo achar que eles ficam bem juntos, quando o Wolfe entrou na série eu achava que ela ficava melhor com ele, mas hj em dia acho a Calleigh boa demais para qualquer personagem masculino na série.

O final realmente te deixa ansioso e querendo saber como continua, a série tava precisando de um final assim.

videl10
VANESSA

Acho que nessa temporada aborda um pouco mais sobre a vida pessoal dos CSI,muitas novidades. Não gosto de Ryan acho ele invejoso e trapaceiro mas tive pena

quando ele foi demitido.Também houve a história do filho e ex-mulher trapaceira de Horácio e por último a saída de Alexx e volta de Wolfe.

rud_abb
Rud Abb

Esta temporada foi bastante interessante, no inicio achei um pouco forçado e repentino demais o aparecimento de um parente tão "importante" do Ten. Cane e toda a trama em torno da ex mulher, sei lá oq ela é, biscateira, mas os episódios foram passando e fui me ambientando com a idéia, e como é de praste os episódios foram bons, bem marcante a reviravolta com a legista e a volta do Wolfe, agora oq foi aqueles ultimos minutos do episódio final....BEM TENSO.

karlalesb20
Karla Santana

eu quero assistir todas as temporadas de csi miami online,
antes eu assistia sempre pelo mega video, mas com o fechamento do megaupload o megavideo tambem foi fechado, e agora como faço para poder assistir esse seriado online? em qual site posso assisti -lo? me passem o link se possivel.
desde ja agrade cida

adrianasc77
Adriana Costa

alguns episódios...

13 Reasons Why (1ª Temporada) 100 Questions (1ª Temporada) A Bizarra Confeitaria de Christine McConnell (1ª Temporada) A Família Addams (1ª Temporada) A Família Addams (2ª Temporada)
Séries
por paolak
Era Uma Vez (1ª Temporada) Era Uma Vez (2ª Temporada) Era Uma Vez (3ª Temporada) Era Uma Vez (4ª Temporada) Era Uma Vez (5ª Temporada)
Séries Medíocres
por senhorx
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza A Arte de Sarah Sterling Point The Early Spring
Comédia, Drama & Romance
por tia-le94

Elenco de CSI: Miami (6ª Temporada)

Adam Rodriguez 10 96

Adam Rodriguez