CSI: Miami (7ª Temporada)

CSI: Miami (7ª Temporada) (2008)
CSI: Miami (Season 7)
4.0
Data de lançamento 22 Set. 2008 Outras datas

22 Set. 2008

1184 minutos Classificação indicativa de CSI: Miami (7ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Mostra o trabalho de investigação criminal de uma equipe em Miami. A série é um spin-off da série CSI: Crime Scene Investigation.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

flordeazeviche
Flor

Gostei muito dessa temporada. Não imaginei que fosse gostar tanto como tenho gostado. É uma série que realmente me prende.
Preciso deixar claro que

não sei porque colocaram Eric e Calleigh juntos, não faz nenhum sentido para mim, acho que poderiam deixá-los como amigos e vida que segue.

Horatio Caine e Ryan Wolfe, são meus preferidos.

Wolfe tem meu pano pronto pra passar sempre hahaha

emitenorio
Emi

Sem duvida uma temp. com altos e baixos, mas que no saldo final não deixou a desejar, na verdade acho bem difícil ser pior que a temp. 5. Gostei da introdução de novos personagens e do foco em alguns que já nos foram apresentados antes, mas confesso que

Calleigh e Delko ainda continua sendo um casal que não consigo engolir. Não acho que eles tenham química como casal, só consigo vê-los como ótimos amigos. Horatio continua sendo um ótimo personagem, quando comecei a série não me imaginei gostando tanto dele como estou, o personagem sofre mais que a Ju.

De resto os outros personagens continuam ótimos em cena e o final da temp apesar de ser previsível o que acontece, me fez correr para assistir a próxima temp.

alessandromendoncamariarosa
Alessandro

como faço pra ver a sere so consigo ver treile

videl10
VANESSA

Continuo assistindo porque gosto muito de série policial e investigação mas os personagem dessa série não tem química enquanto equipe.Ryan é o mais chato de todos.

rud_abb
Rud Abb

Essa temporada foi mais contida e previsível do que a anterior, foi uma boa temporada, mais o excesso de episódios com os investigadores margeando a beira da lei, me incomodou, independente da dramaticidade envolvida, achei que tiveram muitas complicações de maneira individual que se eles tivessem cooperado como equipe, que é o normal, muita coisa seria evitada, mas.........vamos para a próxima.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 100 Questions (1ª Temporada) A Bizarra Confeitaria de Christine McConnell (1ª Temporada) A Família Addams (1ª Temporada) A Família Addams (2ª Temporada)
Séries
por paolak
Era Uma Vez (1ª Temporada) Era Uma Vez (2ª Temporada) Era Uma Vez (3ª Temporada) Era Uma Vez (4ª Temporada) Era Uma Vez (5ª Temporada)
Séries Medíocres
por senhorx
O Pacífico Plantão Médico (1ª Temporada) Plantão Médico (2ª Temporada) Plantão Médico (3ª Temporada) Plantão Médico (4ª Temporada)
30 séries mais caras da história
por vanessasanche6249c773382e461f

Elenco de CSI: Miami (7ª Temporada)

Adam Rodriguez 10 96

Adam Rodriguez