Você está em
  1. > Home
  2. > Artistas
  3. > Jake Abel
475Número de Fãs

Nascimento: 18 de Novembro de 1987 (30 years)

Canton, Ohio

Biografia

Abel nasceu em Canton, Ohio. Famoso por interpretar Luke Castellan em Percy Jackson. Sua primeira ruptura foi um desembarque num papel no filme do Disney Channel "Go Figure" como Spencer, e mais tarde teve papeis recorrentes em Cold Case e ER. Ele foi homenageado com um prêmio Rising Star na 16. Hamptons International Film Festival, em outubro de 2008, por seu trabalho no filme "Flash de Gênio". Em 2009, Jake pode ser visto em The Lovely Bones, dirigido por Peter Jackson, e Anjo da Morte, que é uma série de 10 episódios da web. Em Fevereiro de 2009, Jake atuou como Adam Milligan, na série Supernatural. Ele foi escolhido para interpretar o vilão Luke Castellan na adaptação da série de livros Percy Jackson e os Olimpianos, da qual o primeiro filme foi lançado em fevereiro de 2010. Atualmente reside em Los Angeles, Califórnia com seu melhor amigo e colega de profissão Kyle Gallner.
[editar] Filmografia

* Percy Jackson & the Olympians: The Sea of Monsters (2012).... Luke Castellan
* I Am Number Four (2011).... Mark James
* Supernatural.... Adam Milligan (2010)
* Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010).... Luke Castellan
* The Lovely Bones (2009).... Brian Nelson
* Good Girl (2009).... Alex
* Angel of Death (2009).... Cameron Downes
* Supernatural.... Adam Milligan (2 episódios, 2009)
* ER.... Dylan (1 episódio, 2009)
* CSI: NY.... Kyle Sheridan (1 episódio, 2009)
* 18 (2009).... Toby
* Life.... Tate (1 episódio, 2008)
* Flash of Genius (2008).... Dennis Kearns - 21 years
* Tru Loved (2008).... Trevor
* Strange Wilderness (2008).... Conservationist
* CSI: Miami.... Charlie Sheridan (1 episódio, 2007)
* Cold Case.... Doug Sommer (1 episódio, 2006)
* The Suite Life of Zack and Cody.... Kirk (1 episódio, 2006)
* Threshold.... Brian Janklow (3 episódios, 2005-2006)
* Go Figure (2005) (TV).... Spencer