8 Set. 2021Duração
Madison passa a ter sonhos aterrorizantes de pessoas sendo brutalmente assassinadas. Ela acaba descobrindo que, na verdade, são visões dos crimes enquanto acontecem. Aos poucos, ela percebe que esses assassinatos estão conectados a uma entidade do seu passado chamada Gabriel. Para impedir a criatura, Madison precisará investigar de onde ela surgiu e enfrentar seus traumas de infância.
Gente esse filme não é bom não. Fui ludibriada porque 3.2 costuma ser assistível. Mas é muito sem lógica. Várias pontas soltas.
Achei o filme bom, gostei. As atuações são muito boas, a história um pouco lenta mas bem feita.
É CAMP PRA CARALHO! pra mim aqui o james wan está no seu ápice. ele se inspira no giallo italiano, junto com o terror B dos anos 80 e 90 e mistura com uma investigação policial clássica. aquela cena da delegacia é uma aula de como filmar ação e terror sem perder o senso de espetáculo. um dos raros filmes de terror que realmente ousou chutar o balde e entregar algo fresco, aterrorizante e deliciosamente absurdo ao mesmo tempo.
Terror e wire kung-fu? Só James Wan pra abraçar o refrescante absurdo e fazer isso ser bem maneiro. A obra tem montagens surrealistas, corajosas demais pra limitar o todo no "trash". A criatura é icônica e facilmente viraria A CARA de uma franquia (com o perdão do trocadilho).
O filme é mediano e causa curiosidade. Um terrorzinho básico para passar o tempo e o plot é legal (não tão inesperado, pois já assisti filmes com uma pegada parecida
de "gêmeo parasita" ou "dupla personalidade").