24 Set. 2008Duração
CSI: NY é o segundo spin-off da série CSI: Crime Scene Investigation. Estreou em setembro de 2004 após derivar-se do episódio MIA/NYC-Nonstop, de CSI: Miami que foi ao ar no final da segunda temporada. O episódio conta a viagem de Horatio Caine (CSI: Miami) a Nova York em perseguição a um suspeito de homicídio que fugiu de Miami. O elenco original é composto por Gary Sinise (Mac Taylor), Melina Kanakaredes (Stella Bonasera), Vanessa Ferlito (Aiden Burn), Carmine Giovinazzo (Danny Messer), Hill Harper (Dr. Sheldon Hawkes) e Eddie Cahill (Donald "Don" Flack Jr.).
Com um clima muito mais sombrio que seus antecessores, é bem mais sangrento que a versão de Miami. Foi filmado com uma luz azulada até a segunda temporada, quando o presidente da CBS decidiu tornar o show "menos frio". Possui também um maior teor dramático que conta com a história do líder CSI, Mac, que perdeu a esposa no ataque terrorista às Torres Gêmeas de Nova York, em 11 de setembro de 2001.
Como eu assisto? não encontro o vídeo para ver os epsodios.
Adoro o Flack.
Essa temporada foi a melhor para a Danny e Lindsay, finalmente esses dois pararam com esse vai e volta chato e se tornaram um casal de verdade para todo mundo ver ^^ HA'
A Lindsay grávida?! :O
Foi algo totalmente inesperado mas foi exatamente isso que Danny precisava para se tocar que gosta da Lindsay e que os dois pertencem juntos! *.*
E pela primeira vez em 5 temporadas, vemos nosso casal favorito dizendo "eu te amo" pela primeira vez @.@ Awwwnnnnnnn' kkkk'
As novidades não param por aí, além da chegada de Lucy, eles ainda casaram *O*
Foi tudo tão fofo, temos flashbacks dos dois durante todas as temporadas, enquanto eles falam seus votos ;) HAHAHAHAHA'
Os episódios nunca são cansativos e os casos são sempre interessantes. Não tem muito o que dizer além disso!
A Season Finale deixa com o coração na mão .-.
Coitado do Flack, finalmente ele encontra alguém e a Angell morre desse jeito ;(
Tão triste...
E que final maldito foi esse, com um carro aparecendo e dando tiros em todos eles?! o.O
Espero que ninguém tenha se machucado (yn' Outra morte eu não aguento ;~~
Acho Mac tão chato,por mais situações de vida pessoal que a série retrata ,Mac parece um morto vivo,o único episódio que eu gostei que ele está envolvido é o que fala do holocausto,muito bom e surpreendente o episódio 22.
Não tem como não gostar...