Cthulhu

Cthulhu (2007)
Cthulhu
2.1
Dirigido por Dan Gildark

O clássico de horror de H.P. Lovecraft ganha uma nova versão nas mãos do estreante roteirista e diretor Dan Gildark. Em Cthulhu, um homem de Seattle retorna às suas raízes no Oregon, depois da morte de sua mãe. Ele se reencontra com uma amiga de infância, e esta reunião logo se transfroma em paixão, mas sua visita se torna perigosa, quando ele descobre as conexões de seu pai com um culto.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

cinemaquiles
CINEMAQUILES

Ninguém viu: o amador Cthulhu, de 2007, inspirado em "The Shadow over Innsmouth" de HP Lovecraft https://youtu.be/DPsRBIB4FRw?si=TdCHvglQeqw5CKKI

slagautomato
Gabriel

Rapidamente: Imagine que Tommy Wiseau dirigisse um filme sobre o Cthulhu e vc tem este filme. (e pobre do Wiseau, que eu acho que ele faria coisa melhor).

Mais demoradamente: em todas as notas que eu dei, só dou meio pelo rage ou pela zoeira. Mas este filme verdadeiramente merece uma nota de meia estrela. E olha que acho isso raro.

O filme é uma sucessão de de acontecimentos e diálogos completamente sem noção. Sei que algumas conveniências são necessárias para a história andar, mas aqui é por demais da conta.

Isso sem contar nas situações completamente jogadas, sem contexto nenhum. Em uma hora,

com preocupações na cabeça, o personagem chega a brigar por geleia. Num encontro importante, o cara pega um gato do nada, tirando o foco! E o pior: o personagem relembra seu passado e fala de uma certa Julia Miles... Pouco depois, ele encontra uma atendente que se chama... Julia Miles! E no fim, do nada, supostamente ele aceita a seita do pai?

O que espanta é Tori Spelling ter participado disto. Não que ela seja uma boa atriz (até pelo contrário) ou estava em inicio de carreira, mas por ela ser filha de um dos maiores produtores de seriados americanos, até mesmo ela conseguiria algo melhor.

Então, ao contrário do que muitos dizem ou pensam, não é questão de faltar sangue, faltar suspense ou mesmo uma história. É vc simplesmente seguir uma linha de raciocínio, vc manter um mínimo de coerência, o mínimo de uma narrativa!

Como eu disse acima, o filme está no nível de The Room ou Birdemic. A diferença é que pelo menos com estes filmes vc talvez até consegue se divertir com o ridículo. Aqui não. A esperança deste filme é cair na galhofa de algum famoso que o ache e tire muito sarro.

E para finalizar, eu nunca digo para uma pessoa não ver um filme. Vá e tire suas próprias conclusões. Mas este aqui não é apenas tempo perdido, é vc ficar com um sabor horrível na boca e repensar 10 vezes antes de ver algum filme com medo que esteja perdendo 1 hora e meia de sua vida.

jsr93
JSR

que filme azul!

anaclaracampideli
Ana

Por mais filmes de terror sentimentais, com conteúdo e cenas como esta!

"Você já ouviu essa história? Durante a Segunda Guerra mundial, umas crianças entram em um armário e chegam em um outro lugar, sabe. Eles crescem e se apaixonam e se tornam rei e rainha. Eles vivem aventuras e vivem assim a vida toda. Aí eles decidem voltar e quando voltam... eles continuam como quando entraram. Eles têm cinco anos e ainda estão na Segunda Guerra Mundial e a tia chama eles pra jantar.
O que acabou de acontecer, sabe, eu sinto que foi bem assim, sabe. Nós voltamos pro tempo que éramos crianças e ficávamos de zoação. Sabe, para mim isso foi sempre uma extenção da nossa amizade. (...) Isso nunca foi uma coisa gay pra mim."

yuilowroar
Used to be an Adventurer

Não achei ruim, é um bom suspense e os "monstros" não são abusados de CGI porca. Daria um bom policial se o foco fosse outro.

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay
O Chamado de Cthulhu Um Sussurro Nas Trevas Dagon O Castelo Assombrado O Altar do Diabo
Lovecraft

Barbara Lindsay

(Evelyn Marsh)
Brad Zeffren 0 0

Brad Zeffren

(Local TV News / Radio Preacher (voice))
Brandon Mitchell 0 0

Brandon Mitchell