The Great Hypnotist

The Great Hypnotist (2014)
Cui mian da shi Outros títulos
3.8
Dirigido por Leste Chen
Data de lançamento 29 Abril 2014 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

29 Abril 2014

Um célebre psicoterapeuta não pode imaginar o que irá encontrar em seu caminho ao se deparar com uma paciente problemática, cuja identidade o intriga.

tomcar
Tom

Com uma trama intrigante e envolvente de deixar até mesmo Hitchcock orgulhoso, o longa chinês se desenvolve em uma base de suspense e vai migrando para o drama romântico de modo magistral e emocionante.

A história começa com um psicoterapeuta que pega o caso peculiar de uma mulher que afirma se comunicar com espíritos. Descrente, ele tenta convencê-la de que fantasmas não existem. Contudo, durante a sessão de hipnose que ele realiza com ela, o psicoterapeuta nota incongruências na história dela e, de um jeito surpreneente, os papéis se invertem, revelando segredos enterrados profundamte.

Cada detalhe, cada fala, cada cena.. são importantes para o desenvolvimento da história e simbolizam o que milimetricamente o diretor quis transmitir. Portanto fique atento a tudo em tela,

como por exemplo a cena em que o psicoterapeuta vai ao banheiro ligar para a secretaria e o espelho lá é cheio de detalhes como se estivesse rachado, o que simboliza que o muro que ele antes erguera ao redor de sua memória dolorosa estava rachando.

Uma pena filmes assim não ganharem tanto espaço no ocidente. Mas se você tiver a oportunidade de ver, vale cada segundo.

jupiter
Rafael

Legenda em português alguém tem?

lilianr
Lilian R

ótimo filme,um bom enredo.
recomendo!

Vivendo uma Era de Ouro Amor Para a Eternidade Flores do Oriente A Árvore do Amor Uma Mulher, Uma Arma e Uma Loja de Macarrão
Made In China - Chineses/Hong Kong
por gracesoares
Monstro A Saudade que Fica Vidas Passadas O Vilarejo Meu Nome é Chihiro
Asiáticos
por cinesakura
Muoi: A Lenda de um Retrato O Mordomo de Preto Pokémon, O Filme 1: Mewtwo vs Mew Naruto 1: Confronto Ninja no País da Neve! Naruto Shippuden 4: A Torre Perdida
Cinema Asiático
por pamia