“Cult” tem como ponto central um programa de TV que leva o mesmo título do projeto. Gira em torno de uma curiosa assistente de produção dessa fictícia atração de sucesso que se junta a um blogueiro metido a jornalista após uma onda de desaparecimentos e possíveis assassinatos na cidade onde vivem. Eles desconfiam que os fanáticos fãs de Cult estão recriando crimes cometidos na série para a vida real.
🏁 Concluída.
Achei interessante e criativa, mas concordo q uma temporada foi o suficiente !
Era muito boa, pena que deram chance. Alona Tal <3
JURO Q TENTEI ENTENDER A SERIE MAS NÃO CONSEGUI, TENTARAM FAZER A HISTORIA DENTRO DA HISTORIA E FICOU MEIO CONFUSO, MAS EU GOSTAVA, QUERIA CONTINUAÇÃO, PENA Q O CW CANCELOU, CLARO TV ABERTA É MOVIDA E AVIDA POR PONTOS DE RATING, TINHA Q IR PRA UM CANAL FECHADO OU PREMIUM, TIPO SHOWTIME OU HBO, NA MINHA OPINIÃO, CULT TAVA NA EMISSORA ERRADA, NÃO É CONTEUDO DE TV ABERTA, NEM TODO MUNDO IRIA APROVAR!!!
Finalmente assisti aos últimos episódios da série! Inicialmente achei a série um tanto monótona, mas depois a coisa ficou bem mais interessante e os mistérios e suspenses atraíram bastante a minha atenção. Uma pena que a série tenha sido cancelada! Na série finale ficaram tantas coisas no ar e outras novas vieram, que acredito que tenha deixado muita gente com raiva. Cult tinha um tema e um desenvolvimento interessante que poderia levar a série mais além!
Fala sério, o final da série foi mesmo o episódio 13??? Que final sem final foi aquele??? Poxa vida meu, que raiva!!! Tem que ter a segunda temporada pra um desfecho digno.