Curvas Perigosas (2ª temporada)

Curvas Perigosas (2ª temporada) (1992)
Dangerous Curves - Season 2
3.0
Data de lançamento 16 Set. 1992 Outras datas

16 Set. 1992

A série acompanha Gina McKay (Lise Cutter) e Holly Williams (Michael Michele), duas ex-policiais que trabalham para o serviço de segurança "Personal Touch" em Dallas, Texas, que protege propriedades e pessoas de ladrões e assassinos. No começo da série, sua chefe é Marina Bonnelle (Diane Bellego), tornando o serviço de segurança do "Personal Touch uma operação exclusivamente feminina. No entanto, ela é substituída por Alexandre Dorleac (François-Eric Gendron), agente de uma agência da Interpol que trata de criminosos e terroristas internacionais, ampliando o foco dos casos de Gina e Holly. O namorado de Gina, Tenente Ozzie Bird, é um detetive da polícia de Dallas que ajuda Gina e Holly com informações e ocasionalmente nos casos.
A segunda temporada teve 22 episódios, exibidos originalmente nos EUA pela CBS, de setembro de 1992 a maio de 1993.

marcelloitaliano
Marcello

A série "Curvas Perigosas" teve duas temporadas e foi exibida pelo SBT na década de 90. Não sei informar quando estreou, mas em 96 passava nas terças-feiras às 22h30, e em 1998 passou esporadicamente nas madrugadas.
Diante de tantas séries policiais lançadas nos anos 90, essa aqui não está entre as melhores, mas funcionava como passatempo naquela época.

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Abandono do Lar Academia do Prazer Adeus à Liberdade Adoro o Mistério Alcatraz
Cadastrei no Filmow
por filmow

Elenco de Curvas Perigosas (2ª temporada)

Elizabeth Mitchell (I) 32 382

Elizabeth Mitchell (I)