Uma adolescente britânica é forçada a atender os pedidos de um hacker que invade seu computador. Se ela recusar, fotos comprometedoras serão postadas para o público.
As mensagens que o filme carrega foram, para mim, o ponto alto do filme. Teve também o diferencial do filme se passar inteiramente no quatro da Cassie, mas nem por isso é ruim. Ele só não traz nada de extremamente empolgante ou aquela coisa que me faz pensar "que puta filme", é uma produção bem simples até, mas o que me fez sentir aflita foram os momentos de tensão nos quais o hacker chantageava ela. Além disso, é interessante ver o tapa na cara que ela toma ao entender que estava sendo uma bully, ao ponto de levar uma pessoa ao suicídio (se é que aconteceu mesmo, porque fiquei em dúvida se foi verídico ou manipulação do hacker). De qualquer forma vale a pena ver, como eu disse pelos assuntos abordados, tais como segurança na internet, privacidade, como a vida na internet pode influenciar a vida real, entre outros
Assunto interessante,mas pessimamente executado.Maisie no protagonismo não consegue passar nenhuma emoção.
>Assistido em 25 de Fevereiro de 2025
Adorei por demais.
QUE FILME MASSA MEU <3
Maisie tá incrível.
Internet é terra de ninguém.
O hacker não mostra o rosto por que ele representa o outro lado, ninguém nunca sabe ao certo quem estar do outro lado vendo teus posts.