Cyrano Agency

Dirigido por Hyeon-seok Kim
Data de lançamento 16 Set. 2010 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

16 Set. 2010

117 minutos Classificação indicativa de Cyrano Agency: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Cyrano Agency, assume a dura missão de realizar o pedido dos clientes, dando 100% de chance de sucesso, ajudando cada um a encontrar a sua alma gêmea. A agência guia o cliente e orienta sobre os movimentos a serem realizados, como uma organização que age em missões secretas. O trabalho consiste em fazer com que a pessoa realize seu sonho, sem que a outra pessoa saiba que existiu auxilio de outros. Até que um dia, a representante da agência Byeong-hoon e sua agente de operações Min-Yeong, reúnem-se com o imprevisível cliente Sang-yong. Mesmo tendo excelentes qualidades, o coitado sempre fracassa quando o assunto é namoro. Ele está apaixonado por uma adorável mulher chamada Hee-Joong, mas quando Byeong-hun, vê o perfil Joong-Hee, ele começa a se preocupar.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

sakurauchiha
★ SakuraUchiha ★

Uma ótima comédia romântica, Daniel Choi arrasa nesse filme.

dannygommes

Achei tão gracinha!
Um final mt positivo btw :3

biasantos94
Bianca Santos

Que fofo! Uma comédia romântica pouco diferente, mas gostosa de assistir, com boas cenas, Daniel Choi muito meigo e atrapalhado, Lee Min Jung (Sempre me lembrando a divertida Kil da ran de BIG) e Park Shin Hye (Sem comentários, excelente atriz so cuteee). Realmente vi pelos atores, o elenco é ótimo, mas sempre me vem aquele (poderia ter sido melhor)... Não foge muito de qualquer outra comédia romântica já existente na terra, mas a maneira como os fatos ocorrem e as mancadas, são divertidas. I like it.

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥
por sushingai
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais