22 Jan. 2004Duração
A ardente chefe criminosa Lucy Diamond está novamente na ativa e as D.E.B.S. - uma equipe de elite de super espiãs colegiais paramilitares - estão à sua procura. Mas quando sua melhor agente, a estonteante Amy Bradshaw, desaparece misteriosamente depois de ficar frente a frente com a atraente vilã, as D.E.B.S. começam uma procura incansável pelo esconderijo secreto de Lucy e nem suspeitam que Amy talvez não queira ser resgatada nesta paródia sobre espiãs sensuais e seus encontros amorosos com armas.
Nao acredito que só assisti esse filme agora, obra primaaaaaa
"o amor é uma coisa irresistível, é como uma droga, entende? eu acho que quando rola você fica... você não tem como se controlar."
engraçado como TUDO nesse filme é exagerado. sempre do nada uma arma DESTE tamanho pra uma coisinha minúscula juro. mas como é intencional torna tudo mais divertido.
como um filme do início dos anos 2000 é esperado que tenha várias problemáticas. a desse é a heterossexualidade compulsória.
de um lado, meu deus que HORROR o ex da Amy sendo aqueles caras que se consideram irresistíveis e quando pagam uma coisa baratíssima e não conseguem "algo a mais" com ela pedem para a menina devolver o dinheiro no pix, patético. sem falar no quão problemática é a fetichização da sexualidade da Amy. nojento.
do outro lado, as "amigas" dela julgando a todo momento ignorando que a Amy finalmente está apaixonada de verdade por alguém simplesmente por ser outra mulher (a Lucy ser inimiga delas é só a cereja do bolo).
o mundo surtando com um amor entre mulheres e elas sumidas tirando FÉRIAS do jeitinho que deve ser! mesmo com suas dúvidas sobre como sua vida seria afetada por tudo aquilo, a Amy (já 100% Britney Spears - Mama I'm In Love With A Criminal) se joga de cabeça. afinal, se não temos coragem de viver um grande amor teremos coragem de que?
adoro como enquanto todas as outras D.E.B.S. estavam julgando e se distanciando da Amy, a Janet (considerada toda bobinha) foi a única que a apoiou e ainda se apaixonou pelo Scud. muito querida mesmo. ainda sobre amizade, adoro como o Scud nunca julgou a Lucy, desde a sexualidade dela até mesmo quando decidiu largar a vida do crime para reconquistar seu amor.
aliás, a Lucy insistindo tentando reconquistar a Amy e a Amy achando tudo FOFO é a prova de que isso só irrita quando é quem a gente não quer. RINDO.
um ponto importante: Bobby odeia que a Amy tenha personalidade, enquanto a Lucy adora isso. Lucy gosta da Amy por ela ser aquilo que é, e não pela "imagem" que ela representa para ela. é algo verdadeiro, real.
como dito pelo chefe das D.E.B.S., "amor requer confiança, e confiança honestidade", e ser uma exímia mentirosa não a incapacitou de ser real com Lucy, a ponto de compartilhar seus sonhos mais profundos e ser mais do que compreendida, mas incentivada.
o pensamento que fica é que realmente não devemos nos contentar com pouco no amor e, mesmo que ele seja "mais difícil que o crime", vale a pena esperar por aquele sentimento arrebatador e inesquecível. porque, por mais improvável que pareça, uma hora a gente esbarra nele por aí.
visto em 02/09/2025
isso aqui é uma obra primaAAAAAAAAAAA
a gente precisa de mais filmes que levem a sério a missão de serem divertidos e estúpidos <3 eu não quero mais saber de depressão e coisas pra baixo no cinema hoje em dia!!!11!!! ☝️ me inscrevendo no enem das D.E.B.S imediatamente ☝️
Desafio ~ Mês do Orgulho
Prompt 16. Filme com um personagem bissexual
Link: filmow.com/listas/the-world-of-heterosexual-is-a-sick-and-boring-life-l249603/
Achei chatinho, só vi mesmo pela presença de algumas atrizes que gosto.
Erasure - A Little Respect.mp3