Dá-me um Beijo (1953)

109 minutos (1h49)

Status:

Streaming

26 Nov. 1953

109 minutos Classificação indicativa de Dá-me um Beijo: L - Livre para todos os públicos

Os atores Lili Vanessi (Kathryn Grayson) e Fred Graham (Howard Keel) já foram casados, mas atualmente vivem em pé de guerra. Escalados para uma produção por Cole Poter (Ron Randell) são obrigados a se aturar em favor de sua profissão.Só que o trabalho em questão nada menos que uma adaptação da obra shakespeareana A Megera Domada, na qual os personagens principais é Katherina e Petruchio vivem discutindo.
O musical consegue unir às coreografias e canções uma comédia amorosa sobre a tempestuosa relação dos \"atores\" Lili e Fred e também dos personagens Katherina e Petruchio, que declaram seu amor em So in Love e logo em seguida voltam à guerra habitual em I Hate Men.
Ann Miller interpreta a personagem Lois Lane, que vive Bianca na peça de Shakespeare, ao som de Tôo Darn Hot. Bob Fosse, é Hortensio e Bobby Van interpretra Grêmio, os pretendentes de Bianca

O Cantor de Jazz Melodia da Broadway Rua 42 Cavadoras de Ouro A Alegre Divorciada
Musicais
por nandala
Crepúsculo dos Deuses Blade Runner: O Caçador de Andróides Gangues de Nova York Conflitos Internos Os Infiltrados
Como ver um filme
por julianatomazoni
O Poderoso Chefão: Parte II Intolerância Casablanca Os Dez Mandamentos Spartacus
TUDO SOBRE CINEMA de Philip Kemp
por twvianna

Elenco de Dá-me um Beijo

Ann Miller (I)

(Lois Lane / Bianca)

Howard Keel

(Fred Graham / Petruchio)

Kathryn Grayson

(Lilli Vanessi / Katherine)

Bob Fosse

(Hortensio)