Daddy's Head

Data de lançamento 10 Out. 2024 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

10 Out. 2024

Um menino e sua recém-viúva madrasta temem por suas vidas depois de serem visitados por uma criatura perturbadora que surge como uma versão grotesca do pai recentemente falecido do garoto.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

baredondo
baredondo

De nada para lugar nenhum e lá vamos nós. Parece que a galera que realizou esse filme teve um sonho um tanto febril com BSDM e nunca mais se recuperou dele.

jordanferreira92
Jordan

Se esse mlk tivesse 7 anos, eu passava pano mas com 13/14 anos agindo feito um imbecil diante dos acontecimentos é querer chamar o telespectador de burro.

erswin
Arthur Maximus

É assistivel, é um filme sobre luto e solidão

o alienígena ficou meio sem sentido e cheio de furos no roteiro, porque uma hora ele parece um animal e depois mostra que ele pode copiar o rosto dos outros e possui inteligência, mas tem horas que parece que o alienígena não pensa é outra sele é inteligente e o que deu a entender foi que ele também ficou órfão e que era jovem, talvez o pai dele morreu no momento em que a nave cai, mas tirando isso o resto é confuso

realnoronha
Noronha

O filme é ok. Ele entretém mas nada além disso. É uma história super rasa. Apesar do 'monstro' ser algo 'ridículo' até que tem umas ceninhas ou outras de susto. Se passa num só ambiente, o que geralmente não me incomoda, mas nesse caso eu achei maçante. Os sons do filme são bons. O filme tem várias pontas soltas na história, informações que eles adicionam que são irrelevantes no fim porque de nada agregam.

valerio_dilan
Dilan Valério

Discutindo o luto e laços familiares, Daddy’s Head consegue ir além da metáfora, criando cenas aterrorizantes, imersas em uma atmosfera misteriosa e melancólica, nos questionando a cerca do que está oculto nos cantos escuros.

Elenco de Daddy's Head

Alice Handoll 0 0