Dália Negra

Dália Negra (2006)
Black Dahlia
1.8
Dirigido por Ulli Lommel

80 minutos Classificação indicativa de Dália Negra: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um jovem policial e sua equipe descobre corpos de mulheres dilaceradas na cidade, parecidos com o caso da Dália Negra, de 1947. Um serial Killer parece ter copiado o massacre brutal de Betty Short, aspirante à estrela de Hollywood dos anos 1940. Suas investigações o levaram a um assustador covil de morte e tortura, todas partes de uma terrível fantasia que o assassino está tentado trazer a vida.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Lommel era especialista nesse terror horroroso e sem grandes utilidades.Esse é um dos mais conhecidos do diretor.

>Assistido em 07 de Dezembro de 2025

vini_zau
Vini

Péssimo... pior só o Assassino do Zodíaco!!!

Fraco!! Nem avaliei

lyli1966
Lyvia Pereira Putrino

Gente, eu já vi muito filme ruim, mas com certeza absoluta esse foi o pior que eu já vi na minha vida. Péssimo elevado ao cubo! E olha que faz anos que assisti essa porcaria e nunca consegui esquecer. Não serve nem pra classificar como trash.

krolrusso
Carol Kowalski

Peguei por engano (pensando ser o do Brian), há anos. Atuações horrorosas. Tão ruins que parece ser um vídeo escolar, só que bem filmado (por um aluno com uma câmera boa e que não treme), simples assim.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
O Massacre da Serra Elétrica O Terror da Serra Elétrica O Massacre da Serra Elétrica O Massacre da Serra Elétrica: O Início O Massacre da Serra Elétrica 2
Serial Killers
por debcotrim
Ilha do Medo Notas Sobre um Escândalo Laranja Mecânica É Proibido Fumar Jornada da Alma
Psicologia
por milenacerqueira