Audrey está animada por ter entrado para um grupo profissional de líderes de torcida. No entanto, a morte de uma das integrantes da equipe acaba com o clima, revelando mentiras obscuras que cercam o time.
Assisti no Telecine, mas é uma produção pra TV da Lifetime. As situações forçadas e soluções fáceis tinham mesmo a cara de filme da Lifetime.
O filme é do tipo onde temos que adivinhar o assassino. Pena que não há uma gota de sangue e as poucas mortes são muito fracas. Pra piorar, a protagonista chata e inconveniente não me passou a menor empatia.
Até pensei que fosse filme do Lífetime porque o enredo e atuações são bem semelhantes e tem atores que são figurinhas carimbadas do canal. Fora isso é suspense sem suspense nenhum, fica claro quem é quem. Anna Marie Dobbins é o focinho da Sophia Bush.
mais 1 hora proxima da minha morte por assistir esse filme perdendo meu tempo
Gente que filme:
( ) Podre.
( ) Mal feito.
( ) Idiota
(X) Todas as anteriores.
Vou deixar que a Paola Carosella do masterchef comente por mim:
-Meu bem, é horrível isso, horrível, horrível, horrível, horrível, horroroso, horrível, um espanto, me faz mal!