Dança, Paixão e Fama

Dança, Paixão e Fama (2000)
Bootmen
3.2
Dirigido por Dein Perry

O filme estréia de Dein Perry como diretor de cinema conta com sua própria história: o início de sua carreira, quando deixou o trabalho de operário diderúrgico em Newcastle Austrália para tornar-se um renomado dançarino, diretor e coreógrafo de apresentações de sapateado como TAP DOGS e STEEL CITY. Sean Okden (Adam Garcia) é um jovem operário rebelde porém talentoso na arte do sapateado, que tem a chance de escapar de um emprego sem futuro, arrumando um lugar em um grande evento de dança na cidade de Sidney. O irmão de Sean, Mitch (Sam Worthington), também tem muito talento mas seu sonho é organizar uma companhia de dança itinerante - um sonho que Gary (Richard Carter), pai solitário e muito durão, aceita com mais facilidade. O bom relacionamento com seu irmão é posto à prova quando ambos se apaixonam por Linda (Sophie Lee), e quando Mitch enfrenta problemas com bandidos locais ao fazer bicos de roubo de carros. Sean é muito impetuoso e acaba criando um novo espetáculo de dança, um espetáculo mais coeso. Apesar de ser ridicularizado na cidade e ter o coração partido por Linda, Sean luta para alcançar seu objetivo. O filme de Perry possui um elenco de talentosos dançarinos, em performances rústicas, sequências de sapateado de grande esforço físico com botas revestidas de aço, sem contar a emocionante performance de abertura executada por Garcia.

Madden | Trailer

Madden

jales100
Jales

Nesse musical australiano a história é o de menos. Se fosse só por ela, que apela para velhos clichês, embora não se possa dizer que eles não sejam bem utilizados, o filme seria apenas razoável. São os ótimos números de sapateado, vibrantes, criativos e originais, que fazem o filme merecer ser visto e até revisto.

rebssg
Rebecca

Sapateado! *-* As cenas de danças são lindas, pra quem gosta, vale a pena!

mario_uckermann
Mario Sergio

alguem tem a legenda para download ?

lerosemendes
Eleine Mendes

Adorei, deu pra passar uma tarde legal vendo esse filme, muito bom.

eltofumatador
Madu

Nhééé, eu esperava mais. Mas gostei.

Nem acreditei quando o personagem do Sam Worthington morre O_O

Dançando no Escuro Réquiem para um Sonho O Auto da Compadecida Amor à Flor da Pele As Coisas Simples da Vida
365 Filmes para Assistir em 2000
por madsoncarpenter
O Dançarino do Deserto O Dançarino Footloose: Ritmo Contagiante Footloose: Ritmo Louco Dirty Dancing: Ritmo Quente
Dança
por alefernandesalves
The Way We Dance Dirty Dancing: Ritmo Quente Footloose: Ritmo Louco Flashdance: Em Ritmo de Embalo Footloose: Ritmo Contagiante
A arte da dança e da música ♥
por pridawson

Elenco de Dança, Paixão e Fama