29 Maio 2024Duração
Vários dançarinos do TikTok entraram para uma agência de gestão de carreiras associada a uma igreja. Só que informações perturbadoras sobre o fundador vieram à tona.
espero que a justiça seja feita!!
- religião é uma das armas mais perigosas que existem, conseguem transformar milhões de pessoas em zumbis
- o documentário não é bom, mas a história é interessante
- o maldito fundador do culto, escravizou e estuprou e tá solto até hoje
Beleza, ok, é impactante pelo contexto. Não nego isso. Mas esse documentário... Confesso que não sei explicar ao certo do que desgostei, porém, o tom melodramático, a ausência de depoimentos de autoridades que cuidam desse tipo de caso, psicólogos, psiquiatras, sociólogos, tudo isso me deu a impressão de estar diante de um programa meio oportunista. E o final deixa ainda mais claro isso, que correram para fazer o documentário mesmo antes da resolução das coisas. Começa com um cheiro de mistério que, ao longo dos dois episódios seguintes, desvanece.
Em se tratando de "dançarinos de tic toc", não dava pra esperar muito mesmo. Se não funciona como entertainment, vale como alerta sobre seitas e charlatões que usam tons beatíficos em geral.
Absurdo sair impune!