Dance Dance Danseur

Dance Dance Danseur (2022)
ダンス・ダンス・ダンスール Outros títulos
3.8
Dirigido por Munehisa Sakai
Data de lançamento 8 Abril 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

8 Abril 2022

253 minutos Classificação indicativa de Dance Dance Danseur: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dance Dance Danseur, mangá escrito e ilustrado por George Asakura, vai ganhar sua adaptação para anime.

A trama acompanha Junpei Murao, um jovem que, fascinado pelo balé desde criança, aspirava em se tornar bailarino um dia. Após o falecimento de seu pai, ele resolve desisti de sua ambição, acreditando que deveria mais "masculino". Então ele decide praticar a arte marcial Kune Jeet Do, criada por Bruce Lee, e se torna um aluno conhecido no ensino médio. Ao conhecer Miyako Godai, uma nova aluna da escola, a paixão pelo balé retorna à sua vida.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

Dan

Dublagem brasileira maravilhosa.

phillipassoz
Filipe

Achei esse anime MUITO ruim e festejei por ter apenas 11 episódios, pq não sei se aguentaria mais do que isso.
____________________________________________

É incrível como tudo nesse anime me desagradou, achei a história ruim, um roteiro bagunçado e personagens péssimos e completamente sem carisma.

Junpei é o pior de todos, insuportável, sem um pingo de carisma e também é mal educado, sustentado o anime todo pelo fator protagonismo, pq não é bom em balé e não aprendeu NADA durante o anime todo.
____________________________________________

O anime peca de mais em querer mostrar muita coisa em uma única temporada, que tem apenas 11 episódios, e acaba não mostrando NADA.

A narrativa fica perdida entre mostrar cenas aleatórias de balé e forçar draminhas bobos, mas acaba não focando em absolutamente nada e deixando tudo picotado.

Essa forma de construção cansa da mais ao assistir, pq acaba não desenvolvendo os personagens e o protagonista não progride nunca, fica surrando que ele é um gênio e aprende as coisas por mágica enquanto perde tempo fazendo birra.
____________________________________________

A parte da apresentação foi péssima, uma quebra de narrativa horrível, em uma cena os caras estão 'brigando' e na outra é a apresentação, você não é preparado para a chegada da competição.

No fim o anime teve 11 episódios e não contou história nenhuma, trouxe um drama forçadíssimo em cima do Luou, que começou a ser desenvolvido mais no final da temporada e foi resolvido com mágica, como sempre.

Esse anime é decepcionante e uma das produções mais fracas desses gêneros de 'esporte'.

Nota: 4.5/10

acepunhosdefogo
ace

animação linda

Sakamichi no Apollon Tekyuu Hana wa Saku Teekyuu 2 Teekyuu 3
MAPPA
por rodolphonvrr
Aharen-san wa Hakarenai (1ª Temporada) Ao Ashi (1ª Temporada) Birdie Wing: Golf Girls' Story (1ª Temporada) Build Divide: Code Black (2ª Temporada) Yu☆Gi☆Oh! GO RUSH!!
Animes Temporada de Primavera (Abril) 2022
por joaoguilhermefragabreciani