Daniel Deronda é uma longa e complexa pintura da sociedade provinciana em uma era de nacionalismo emergente, da Reforma, que dá início a Era Vitoriana.
Daniel Deronda baseia-se na obra de George Eliot. Tem como pano de fundo a sociedade Victoriana e é uma mistura de sátira social e procura moral.
Série razoável. Dá pra entreter, mas não me impressionou.
Gostei do Daniel e da Mirah (e de terem ficado juntos no final), as histórias deles foram bem interessantes de acompanhar, mas achei a Gwendolen desnecessária como protagonista. A história dela até que era interessante, porém seu envolvimento com o Daniel foi bem "nada a ver", ele só deu alguns conselhos pra ela e só, o resto ela enfrentou sozinha.
Enfim. Deu pra entreter. Só isso.
Como é revigorante encontrar uma série de época que foge dos clichês (que final maravilhoso!).
Boa tarde! Já cadastrei, clico em quero ver e não aparece nenhuma imagem para poder assistir a série Daniel Deronda. Alguém poderia me ajudar? Obrigada!
Uma das séries mais lindas que já vi! Cheia de beleza e sensibilidade. Aborda com maestria as questões do amor e da amizade verdadeira, além do poder que certas escolhas têm sobre nossas vidas.
O personagem principal é graciosíssimo e o ator conseguiu expressar isso muito bem.
E Romola Garai e Hugh Bonneville impecáveis como sempre.
Baseada na obra de George Elliot, sobre a vida do jovem encantador Daniel Deronda que em busca de um sentido em sua vida, algo em que pudesse colocar seu coração, muda a vida de de duas jovens: uma ambiciosa e orgulhosa que se casa por interesse com um homem rico e sofre muito com as consequências de sua escolha e a outra uma jovem judia que ele salva após ela tentar se afogar. Asim Daniel descobre muito sobre a vida e sobre quem ele realmente deseja ser. O final da mini série é realmente surpreendente e o personagem de Daniel é muito adorável, um verdadeiro herói!