Daria (5ª Temporada)

Daria (5ª Temporada) (2001)
Daria (Season 5)
4.7
Dirigido por Karen Disher

Quinta temporada da série Daria, exibida na MTV.

Nenhum elenco encontrado.

larissaoliveira1
Larissa

[Leiam se tiverem terminado a série please]
Por favor,não esqueçam de ver o filme que mostra a graduação da turma.
Acho que uma grande mensagem que ficou com a série foi que a amizade importa mais que tudo de ruim que possa acontecer na época de escola. E eu sei bem disso. O que mais lembro com orgulho da época de escola foram as amizades que fiz e como sem elas tudo teria sido mais difícil. O lance do namoro de Tom foi um fator para as duas amadurecem e essas coisas acontecem na adolescência e a amizade entre elas resistiu,o que é incrível pq somos ensinadas a rivalizar sempre! Temos personagens com falhas e grandes momentos,e a série escolheu a dedo os típicos personagens de ensino médio, mas todos têm seus momentos dentro da série.

sawayama
🦇

Não tinha um jeito melhor para acabar a temporada do que aquele episódio. Uma série incrível!

belchiortbh
belchiortbh

Obrigado por tudo.

isadorassssssssssssssss
isadora

"só não percebi que causava dor enquanto achava que só estava sendo eu mesma", talvez 7 anos pra finalmente terminar essa série tenha sido o tempo ideal

mathmario
Matheus Mário

5x09 "Life in the Past Lane"

Jane: You knew he was a jerk, didn't you?
Daria: I didn't feel it was my place to state that incredibly obvious fact. I mean, impose my subjective opinion.

5x12 "My Night at Daria's"

Daria: My hormones don't rage. Oh sure, they get mad sometimes, but then they just stop speaking to each other.

Princesa Mononoke Paprika A Viagem de Chihiro Memórias de Ontem Sussurros do Coração
Animações com protagonismo feminino
por bellesimoes
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
BoJack Horseman (1ª Temporada) BoJack Horseman (2ª Temporada) BoJack Horseman Christmas Special: Sabrina's Christmas Wish BoJack Horseman (3ª Temporada) BoJack Horseman (4ª Temporada)
Séries animadas adultas
por felipe_camotha