[Leiam se tiverem terminado a série please] Por favor,não esqueçam de ver o filme que mostra a graduação da turma. Acho que uma grande mensagem que ficou com a série foi que a amizade importa mais que tudo de ruim que possa acontecer na época de escola. E eu sei bem disso. O que mais lembro com orgulho da época de escola foram as amizades que fiz e como sem elas tudo teria sido mais difícil. O lance do namoro de Tom foi um fator para as duas amadurecem e essas coisas acontecem na adolescência e a amizade entre elas resistiu,o que é incrível pq somos ensinadas a rivalizar sempre! Temos personagens com falhas e grandes momentos,e a série escolheu a dedo os típicos personagens de ensino médio, mas todos têm seus momentos dentro da série.
"só não percebi que causava dor enquanto achava que só estava sendo eu mesma", talvez 7 anos pra finalmente terminar essa série tenha sido o tempo ideal
Jane: You knew he was a jerk, didn't you? Daria: I didn't feel it was my place to state that incredibly obvious fact. I mean, impose my subjective opinion.
5x12 "My Night at Daria's"
Daria: My hormones don't rage. Oh sure, they get mad sometimes, but then they just stop speaking to each other.
[Leiam se tiverem terminado a série please]
Por favor,não esqueçam de ver o filme que mostra a graduação da turma.
Não tinha um jeito melhor para acabar a temporada do que aquele episódio. Uma série incrível!
Obrigado por tudo.
5x09 "Life in the Past Lane"
Jane: You knew he was a jerk, didn't you?
5x12 "My Night at Daria's"