1 Dez. 2017Duração
O desaparecimento de duas crianças expõe as vidas duplas e as relações fraturadas entre quatro famílias da pequena cidade alemã de Winden. A busca por respostas e por um culpado revela os pecados e os segredos da comunidade, enquanto uma reviravolta sobrenatural remonta o caso à mesma cidade em 1986. A questão não é quem sequestrou as crianças… mas quando.
• 10 episódios
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Reassistindo depois de anos e dessa vez consegui gostar bastante e entender direito a história. Comentando já tendo assistido a 2ª temporada, e a 1ª é infinitamente superior. Uma pena terem perdido o ritmo. É o tipo de série que você não pode piscar senão perde um detalhe e não entende mais nada (e acho que esse foi meu erro há anos, no lançamento rs). Vale a pena.
esse lance de viagem no tempo me deixa muito louca pensando varias coisas, tipo, e se. . ? Estou na segunda temporada e estou gostando mtt tem que prestar atenção se não as coisas ficam confusas.
Eu sou apaixonado nesses tipos de premissa, mas somente a premissa não salva, dark entrega um elenco que entrega demais, imagens incríveis e tramas únicas!
A melhor série ever
Eita atrás de eita! Surreal essa 1ª temporada, me prendeu de uma forma absurda.