A Sala dos Professores

A Sala dos Professores (2023)
Das Lehrerzimmer Outros títulos
3.8
Dirigido por Ilker Çatak
País de origem Alemanha 🇩🇪

98 minutos Classificação indicativa de A Sala dos Professores: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Carla é professora de matemática e nova em sua escola. Assim que ela chega, ela percebe que há roubo acontecendo lá. Agora ela poderia aceitar essa situação, mas é exatamente isso que ela não quer fazer. Ela começa a investigar e se depara com a falta de compreensão, principalmente entre seus colegas, pais e alunos. Além disso, a principal suspeita é a mãe de seu aluno Oskar.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

leandrogonzalez
Leandro
1 mês atrás

A professora tbm só tomou decisão errada do início ao fim.

lucasbernardeb7d6872dc06147e6
Lucas

O filme tinha tudo para ser bom, um enredo simples e que prende a atenção. Entretanto, criaram a narrativa e não deram qualquer conclusão a investigação, ficando assim no ar se a acusada realmente roubou e se era também a culpada pelos outros roubos. E qual foi o destino dos personagens.

jaosvs
João Vinicius

muito envolvente, a história te prende. Aqui a gente vê bem como uma coisa pequena as vezes toma proporções que nós jamais poderíamos prever, e q nem sempre a justiça que buscamos é algo q realmente achamos justo.

nossa passei muita raiva o filme todo angustiado, essa mulher era uma rocha, professores são muito guerreiros mds

Filmaço que te deixa tenso do começo ao fim. Esse filme escancara uma realidade triste. O excesso de direitos faz as pessoas acharem que podem fazer tudo, seja adulto ou criança sem consequências. Pense numa coisa que irrita. Antigamente existia até a palmatória. Hoje em dia as crianças podem fazer tudo pois sabem que podem ficar impunes devido ao excesso de direitos. E se preparem. isso vai ser de mal a pior. Aquele finalzinho do

menino sendo levado pela polícia como se fosse um rei,

já diz tudo.
A lição que o filme passa é que nem sempre quem busca a verdade está preparado para as consequências que ela arrasta — porque dentro de uma escola, como na vida, uma prova mal interpretada pode destruir mais do que o crime que tentou expor.🎥⚖️🏫🕯️

pvn
p