Dashcam

Dashcam (2021)
Dashcam
2.4
Dirigido por Rob Savage (III)
Data de lançamento 12 Set. 2021 Outras datas
Status Em Breve

12 Set. 2021

80 minutos Classificação indicativa de Dashcam: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Annie é uma influencer estadunidense negacionista cuja maneira favorita de ganhar engajamento nas redes é inflamando tópicos e ofendendo aos outros. Porém, durante uma viagem até Londres, seu comportamento a coloca numa posição perigosa que culmina numa noite aterrorizante registrada através de uma live.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

robertbutchhill
Bobby Hill

O filme é muito imersivo, nos coloca diretamente na experiência de um telespectador de uma transmissão.. Semelhante ao filme Spree de 2020, porém infinitamente melhor e mais envolvente, com um final digno. Comparar esse filme com Host, é uma ofensa para esse filme, o found footage é para ser imersivo e não preguiçoso e clichê como host..

Rob Savage é um puta gênio

tainalaraujo
Tainá

Se não fosse para o lado

sobrenatural

, seria bem melhor.

carolina_campos
Carolina Campos

No começo o verdadeiro terror é aturar a protagonista mas depois se torna um filme divertidíssimo!
Achei a Angela uma diva! Toda vez que ela aparecia eu abria um sorriso!

viviane_g10
Viviane Alves

Muita gente odiou esse filme por causa da protagonista, eu fui o contrário, gostei dela, pq é louca demais e fala uns absurdos durante todo o filme, aliás absurdo é o que define essa história, gargalhei muito.

mano!, e na parte q a velha caga no banco de trás do carro do amigo da protagonista e ela grava o fundo da velha todo cheio de bosta? kkkkkkkkkkkk

a única coisa q me incomodou nesse filme foi o found footage, as tremidas de câmera, alguns momentos não dava pra entender nada do q tava acontecendo, inclusive teve várias cenas q não fazia sentido alguém estar gravando, o enredo é muito bom, só q a maioria do povo que assistiu levou demais pro coração as falas da protagonista antivax, negacionista e trumpista, curti demais essa proposta de personagem sem noção e escroto numa situação absurda.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
A Bruxa de Blair O Segredo do Lago Mungo A Última Transmissão Estranhas Criaturas [REC]
Filmes Found Footage e Mockumentary
por vinfranca
12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição 7 Minutos na Escuridão A Caçada A Casa da Árvore A Casa no Bayou
Filmes de terror da Blumhouse
por joaoneto_89