Dave Chappelle: Sonhador

Dave Chappelle: Sonhador (2023)
Dave Chappelle: The Dreamer
3.5
Dirigido por Stan Lathan
Data de lançamento 31 Dez. 2023 Outras datas
Duração 56 min None

31 Dez. 2023

56 minutos Classificação indicativa de Dave Chappelle: Sonhador: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Desde sua abordagem no palco até o tapa ouvido em todo o mundo, Dave Chappelle se solta neste especial de comédia stand-up livre e sem filtros.

imetmymaker
Rust

Acho Dave o melhor standup da atualidade, mas esse especial foi ruim demais. Basicamente um homem rico reclamando que não pode falar o que quer ao mesmo tempo que fala tudo que quer. É isso que realmente isso que move Dave Chapele atualmente? Grandes bostas.

thiagookiss
Thiago

Muito bom!!!

rafaelvelloso
Fael Velloso

Não acompanho o Chappelle. Assisti por indicação de amigos, e achei muita coisa aqui forçada. E olha que não vejo limites no humor. Ainda prefiro o Ricky Gervais e seus especiais .

douglasklaus
Douglas Klaus

O lance de "eu estou do lado das minorias e só queria me divertir, ninguém entendeu então agora vou ser ofensivo pra provocar" não funcionou pra mim. O Dave é um cara esperto, ele consegue contar histórias e te prender na narrativa das piadas de forma que poucos conseguem, e no final te deixar pensando em tudo aquilo que ele quis dizer, você concordando ou não. Agora, simplesmente imitar uma pessoa deficiente achando que isso é engraçado o suficiente pra sustentar um especial, pra mim é um tanto patético. De novo, eu entendo que ele aqui está fingindo ser o cara cujas pessoas que normalmente se ofendem acham que ele é, mas com isso ele não disse absolutamente nada e só apelou pra um humor imaturo, fácil e (na minha opinião) nem um pouco engraçado. Ofender e atacar sem nada a dizer e, pior, sem graça ou sutileza alguma, pra mim só parece um troço muito baixo. Poderia ter aprendido com o Norm, já que admirava ele, ou até com o Louie.

victorlestat
Victor

Dave Chappelle, Chris Rock e Ricky Gervais realmente estão em outro nível.. Até um show mediano deles já é muito acima dos outros comediantes..

One Night Stand: Louis CK Louis C.K.: Shameless Louis C.K - Chewed Up Louis C.K.: Hilarious Louis C.K. - Live at the Beacon Theater
- COMÉDIA - STAND UP
por icarofilmow
Mulheres Divinas Intocáveis O Fabuloso Destino de Amélie Poulain Amar... Não Tem Preço Therese D.
Filmes
por a_amj
O Pálido Olho Azul Amsterdam Ruído Branco O Menu RRR: Revolta, Rebelião, Revolução
Filmes 2023
por willrodriguesx
Sex and Zen Sex and Zen II The Forbidden Legend: Sex & Chopsticks Robotrix Flower and Snake
Filmes assistidos em 2024
por space_jockey