Davi e Golias: A Batalha da Fé

Davi e Golias: A Batalha da Fé (2016)
David VS Goliath
2.3
Dirigido por Wallace Brothers
Data de lançamento 7 Março 2016 Outras datas

7 Março 2016

75 minutos Classificação indicativa de Davi e Golias: A Batalha da Fé: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Situada no meio de um embate entre dois dos maiores impérios da Antiguidade, uma batalha de proporções épicas acontece quando um simples pastor chamado Davi se mostra um grande guerreiro ao enfrentar o mais temido campeão inimigo, o gigante Golias.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ninguemninguem
ROBERTO

fé sobrenatural ? ou apenas a firme convicção daquilo o quão nao se enxerga, que contudo se utilizada com o firme proposito de trazer a certeza da abrangencia de açoes muito acima das limitações, estas se confirmarão a contento ? talvez uma simbologia de tudo isto ja adiantado acima, o qual junto as antigas escrituras, o insignificante davi quer assim quisesse quer nao, vulgo com seu destaque junto ao colossal aliado a tambem idem na teoria insuperavel filisteu golias, outrora tornou a supracitada nação dos hebreus como a dominante no oriente medio desde os tempos antigos, ate o que por obstante conhecemos hoje como israel, apesar de MINUSCULA em tamanho, mas grande no protagonismo historico, se é que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, quando a afirmação bélica campal todavia demonstrava se a unica maneira de afirmar o propio espaço junto a um mundo hostil nas crenças, ate na capacidade de diferentes viverem em paz junto a si, creiam que apesar do aqui maior destaque numa unica figura biblia supracitada por intermedio deste longo e mediano filme gospel ha exatos 10 anos para fins mercantis, que contudo a proposito de fé, " batalhas existiriam e existem ainda aos montes junto ao mundo contemporaneo, contudo bem ? ambos sabemos que somente a fé ideologica ou teologica tanto faz JAMAIS mudará a vida de ninguem, a nao ser justamente quando nao ESQUECEMOS de transforma la em açoes alem do que confessemos em carater interno junto ao propio prostrado intimo de joelhos, e fim de papo. Davi e Golisticamente " TRES ESTRELAS.

contadormarcus
marcus christian

vencer pela força e por consequencia no advento da marra fisica, o que desde sempre sabemos traduzir se a maneira EFICAZ de lhe lidar para com os litigios sejam estes de carater geografico ou divergisticos no tocante a interesse pela convivencia harmoniosa junto ao mesmo mundo a contento, ou seja o pacifismo acompanhado da ameaça de fazer valer o lado dos interesses de alguem em detrimento do resto , quer os demais concordem ou nao, de forma que junto idem tambem nas escrituras sagradas, a batalha do a principio insigificante DAVI contra o ja declarado VENCEDOR na teoria que contudo na pratica sabemos que nem sempre confirma se como aferirao neste SEMI filme gospel ha exatos 10 anos, de que por obstante logico respeitamos a fé alheia, como a importancia de CRENDICES, no que ao menos para este cujo vos interpela, NAO ME IMPORTAM nada, que contudo bem ? melhor estarem preprados para " fazerem sua parte " sem intervençoes divinas para o que quer que seja, pois creiam será lá que podem vir a despertarem para a verdeira aliada a esta sim importante " batalha", ou seja a da volta a realidade nada FANTASTICA, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? sejam voces os " gigantes " nos desafios que virão, pois caso contrario," se pequenos " de espirito o são, quiçá preciso dizer em relação a RESULTADOS?, suponho não procede ? e fim de papo. MEDIANO. ' Batalhisticamente " TRES ESTRELAS.

mezb
Marcelo

Além de mal feito, encheram tanta linguiça q ficou exageradamente supérfluo.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Bem bonzinho e ao menos é curto.

sandraodj
Sandrão DJ

De todas as versões desse filme que eu já assisti, essa é a pior. Refazer o que já foi bem feito, é muita ousadia, coragem e responsabilidade.

Elenco de Davi e Golias: A Batalha da Fé

Matt Berberi 0 0

Matt Berberi

(Davi)
Michael Wayne Foster 0 0

Michael Wayne Foster

(Golias (as Michael Foster))
Anthony Marks (I) 0 2

Anthony Marks (I)