19 Dez. 2025Duração
Em um reino tomado pelo medo e pela opressão, um jovem pastor de ovelhas decide enfrentar um gigante guerreiro e a escuridão que o acompanha. Com nada além de fé, coragem, uma funda e algumas pedras nas mãos, ele desafia um império e desperta o coração de uma nação.
Toda a história sendo contada resumidamente,mas ainda assim,o filme parece interminável. Não há magia,muito menos algo que prenda o espectador com facilidade. As cantorias aqui nem é o grande problema,e sim,um roteiro arrastado demais e algumas semelhanças com outras animações. Os gráficos também não ajuda bastante,parece que temos algo feito por IA e vários personagens são caricatos e foge daquilo que realmente sabemos como é.
>Assistido em 02 de Setembro de 2026
Se soubesse q era musical ia demorar mais pra ver. Além de arrastado demais.
Matou a saudade de animações bíblicas boas. Animação exuberante com um traço sensacional, cheio de personalidade. A história e os musicais foram ótimos também, o filme passou voando.
Filme é uma cópia dos filmes da Disney, só ver os personagens que você consegue identificar de onde cada um foi copiado. Musical ruim, o menino que canta ( pelomenos em português) é ruim. A história é a mesma né porém dessa vez em modo criança. Legalzinho pra passa em uma catequese ou algo assim.
Eu acho válido as músicas, mas o filme é praticamente um musical, isso cansa um pouco, porém ainda assim é lindo e tudo bem feito <3