Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "De Pernas Pro Ar" com seus amigos:
Afim de desfrutar de sua aposentadoria, um pai toma medidas drásticas para chutar seus filhos preguiçosos para fora de casa.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Comedia bem clichê, não acrescenta em nada assisti-lo, 24.09.2021
A cabana para a qual Tom leva Mary também foi usada como a cabana de Piney em "Son's of Anarchy", um show em que Katey Sagal estrelou.
Em 2022, este é o único filme de Sam Harper como diretor.
O Poo Man Group é uma paródia do Blue Man Group , mas com maquiagem marrom.😉
Comédia que desvaloriza todo o seu elenco.Ninguém muito feliz vivendo os personagens.Danny DeVito mesmo fazendo algumas comédias parecidas,essa aqui se tornou um dos piores protagonismos de sua carreira.
-09 de Fevereiro de 2022
o que eu não faço por você, brie larson?
é tão ruim que é engraçado
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Comedia bem clichê, não acrescenta em nada assisti-lo, 24.09.2021
Em 2022, este é o único filme de Sam Harper como diretor.
O Poo Man Group é uma paródia do Blue Man Group , mas com maquiagem marrom.😉
-09 de Fevereiro de 2022
o que eu não faço por você, brie larson?
é tão ruim que é engraçado