De Poel

De Poel (2014)
De Poel
2.2
Dirigido por Chris W. Mitchell

76 minutos Classificação indicativa de De Poel: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um pai leva sua esposa, dois filhos, um amigo e sua filha em uma caminhada na mata. Depois de uma longa busca por um lugar para montar acampamento, o pai encontra um lugar perfeito, com vista para um lago. Todo mundo parece se instalar rapidamente e quando a noite cai os dois filhos ouvem uma história de fantasmas contada pelo amigo de seu pai na fogueira. O filho mais novo começa a ter sonhos estranhos e acontecimentos bizarros começam a se desenvolver ao redor do acampamento.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

allan_berseker
Allan

Ruim demais, não recomendo

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Percebe-se que tem capacidade de ser muito melhor do que é, mas a própria trama não se segura, parte para diversos significados, do que pode ser, e mesmo se revelando no final,o clima vai ficando tedioso.

Não sei se e traço do povo, mas que morosidade dos personagens, o cara descobre um monte de coisa e simplesmente fica com a mesma cara do inicio ao fim do filme, tem momentos que o cerne se embrulha..em fim.

O dedo teima em querer escrever que é fraco, mas não é, precisava somente de uma boa dose de direção e roteiro mais coeso.

eduardomanolo
Eduardo Luiz

Filme legal, nada de novo, mas um bom passa tempo e além disso só 1h16min. Na Amazon Prime Video está como "A Lagoa".

danjuan
Danilo Diniz

Um filme tedioso que falha em criar tensão, empatia pelos personagens ou até mesmo uma historia interessante, além de ter coisas completamente ridículas como

a concha que fala e o fantasma sedutor.

É, infelizmente essas bombas cinematográficas não estão restritas apenas a Hollywood kkk.

karlapaiva
Karla Paiva

Eu gostei desse filme. Ele prende do início ao fim. Eu o indicaria!

Elenco de De Poel

Alex Hendrickx 0 0