2 Ago. 1991Duração
Em virtude da cólera, uma viúva é deixada em um barco com um marinheiro e dois bebês: Lilli, sua filha, e Richard, filho de Emmeline, que tinha sido resgatado há poucos dias de um barco à deriva, onde seus pais foram encontrados mortos. Os dois crescem na ilha e aprendem a cuidar um do outro após a morte da viúva. Quando se tornam jovens, se apaixonam e "casam". Mas, a chegada de um navio põe em risco a vida dos dois e os fazem questionar se querem ou não voltar para a civilização.
Rapaz, que cagada fizeram aqui! Kkkkkkkkk
Não havia necessidade para continuar de onde o primeiro parou. E muito menos modificar a história... Fazia décadas que não revia, só lembrava de fragmentos do filme, deveria continuar só neles kkkkkkkk
27/07/2025.
Assim como no filme anterior, eu não tinha certeza se já tinha realmente assistido esse, se tinha visto pedaços, ou se achava que conhecia só por todos dizerem que "todo mundo" já viu, então depois de assistir ao primeiro, eu tinha que ver esse também.
É menos interessante, porque, tendo visto o outro, você meio que já sabe o que esperar. A visita do navio é o que torna um pouco diferente. Ainda assim, achei o anterior bem melhor
30.04.1994
Rever esse filme é uma nostalgia, sempre foi pura sessão da tarde, o primeiro por ser um pouco mais pele, ate passou algumas vezes, mas a maioria era em horários mais tarde, este aqui repetiu varias e varias vezes.
É praticamente control C e Control V, com alguma coisinha a mais como por exemplo, uma aproximação mais forte com a parte norte da ilha, e contato com um navio e seus tripulantes trazendo todas mazelas da civilização em um combo miojo. Não acho ruim, mas o primeiro trás algo mais pueril de verdade em duas crianças crescendo só em uma ilha deserta, este aqui tem um lado mais cristão, acredito que para tirar um pouco a ideia naturista que o primeiro trouxe e poder passar mais aberto nas telas para um publico mais pudico.
O seu inicio e meio contraditório, ou melhor, depende da interpretação, uma vez que o final do primeiro filme fica meio que aberto, mas vou te contar que azar dessas pessoas, saem da ilha, voltam pra ilha e começa tudo de novo, isso que chamo de estar ligado, e outra mulheres lindíssimas estão fadadas a naufragar em ilhas, vide brooke shields e Milla, esta e de uma beleza que afronta, mas Brooke nao esta por baixo e vinha de vários filmes polêmicos explorando isso.
A volta a lagoa azul e um filme que o roteiro resolveu ficar em um lugar seguro, dar uma roupagem, mas nao sair de sua ideia original.