22 Set. 2017Duração
James e sua esposa Casey levam seus dois filhos adolescentes para uma cabana remota em Oregon para uma viagem de fim de semana. Quando James entra na floresta cheia de neve em busca de lenha, ele encontra uma mulher enigmática desmaiada. Trazendo-a de volta à cabana em busca de ajuda, a família não tem como saber que a presença da mulher é o catalisador de uma série de eventos que mudarão suas vidas para sempre.
Lifetime meets Investigation Discovery.
E não, o gore não salva. Nesse caso o gore não orna com todo o contexto e nem deveria estar nesse tipo "asséptico" de filme que vem sendo produzido pela indústria cinematográfica...
Eu gostei, ágil, curto e objetivo, tem um clima bem bacana, gore legal.
tipo.......????????????? Tudo que eu queria era que o filme tivesse sido só mais um slasher comum de serial killer, pq viajaram tanto que ficou completamente sem pé nem cabeça! O cumulo do ridículo esse
noticiário do futuro que aparece aleatoriamente entre as cenas kkkkkk
Péssimas atuações e uma história que simplesmente não faz sentido!
Não tem explicação nenhuma, além de que várias coisas são confusas dentro da narrativa, fazendo com que você não entenda bem o que aconteceu.
Essas pessoas "possuídas" eram bem interessantes, mas tirando isso, o filme é bem sem noção.
O que eram aquelas mulheres?! E o que diabos fizeram com aquela Becky?! *O*
Também não entendi como aquela mulher, que queria ser governadora, podia desaparecer quando quisesse, sendo que em nenhum momento nos disseram que ela era uma bruxa também.
Num geral o filme foi bem produzido. As cenas trash são muito bem feitas.
O problema é que terminei o filme sem ter muito ideia do que aconteceu e por quê. Se eles não
perdessem tanto tempo mostrando a "outra versão" (que não achei má ideia), talvez poderiam explicar melhor o que diabos estava acontecendo.
Um emaranhado de (boas) cenas, mas pecou muito em se fazer entender.
E no fim ainda adicionam uma cena que se era pra explicar alguma coisa, não adiantou de nada. 3 estrelas porque senti potencial. Eu assistira uma sequência que procurasse solucionar os mistérios.