Chase Carter é um repórter investigativo que está analisando o caso de uma misteriosa construção para onde prisioneiros estão sendo levados e feitos de cobaia para encontrar uma cura da infestação de zumbis. Com uma pequena câmera, ele capta algumas imagens e descobre que o General Lyons está envolvido em uma secreta conspiração governamental. Cabe a ele impedir que as pessoas inocentes em quarentena devido ao surto de zumbis sejam ameaçadas.
O primeiro foi legalzinho e um filme muito divertido, já esse não me prendeu na história, os efeitos especiais ficaram muito ruins, o filme é muito mais genérico que o primeiro e teve poucos momentos realmente divertidos.
Bacana o filme, não sou fã de filme com zumbi onde os mesmo são rápidos ou sofreram mutações mas é um filme divertido. Ficou alguns furos em relação ao exército e a matéria do jornal. No geral um filme divertido.
Dois pontos altos: Marie Avgeropoulos e as cenas de ação de Chase. Fiquei impressionado! A história também é muito boa. Foge um pouco do que estamos acostumados. Mas vocês também assistem o filme 2 antes do 1? kkkk. Depois da metade do filme que percebi que tinha um filme antes. Mas mesmo assim curti demais.
não gostei muito da premissa, da motivação, e em momentos os zumbis demoram a aparecer, mas tudo bem. tres estrelas por ser mais uma opção interessante no mercado. não é bom, mas também não é ruim.
Não sou grande fã de filmes de zumbis. Assisti pela linda Marie Avgeropoulos. Duas estrelinhas e meia por ela e também porque a cena de ação do Chase contra os zumbis nas escadas foi muito boa.