Um grupo de jovens se refugia numa velha mansão abandonada. Logo, os membros do grupo começam a desaparecer e percebem que não estão sozinhos na mansão.
a atmosfera é ótima porém o twist chega a ser ridículo de tão?????????!!!!!! assim de uma grande vergonha alheia principalmente pq eu imaginei q quem fosse o assassino (a)
Slasher anos 90 dirigido pelo Jose Ramon Larraz (do excelente Vampyres e do bom Edge Of The Axe). Com a bela Elizabeth Baldwin. A casa tem um visual sombrio por fora (por dentro, nem tanto). O mistério. Dá pra ver que o filme faz um certo esforço, só que é lento e não consegue construir um clima direito. Mortes fracas. Enfim... Dessa vez o Larraz ficou devendo.
Acabei de Assistir Agora, E achei um trash regular ,Cenas violentas ,Muie Pelada Atrizes Bonitinhas,Enfim um filme bem despretensioso!
Anos 90 com cara de 80. Começa interessante, mas o final é desinteressante.
fosse o cara que q eles dão carona
O filme tem uma atmosfera meio setentista, um roteiro simples e poucas cenas fortes, mas não merece uma média tão baixa.