Deadly Manor

Deadly Manor (1990)
Deadly Manor Outros títulos
2.5
Dirigido por José Ramón Larraz

86 minutos Classificação indicativa de Deadly Manor: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de jovens se refugia numa velha mansão abandonada. Logo, os membros do grupo começam a desaparecer e percebem que não estão sozinhos na mansão.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Acabei de Assistir Agora, E achei um trash regular ,Cenas violentas ,Muie Pelada Atrizes Bonitinhas,Enfim um filme bem despretensioso!

eduardomanolo
Eduardo Luiz

Anos 90 com cara de 80. Começa interessante, mas o final é desinteressante.

youngtorless
Tiago Almeida

a atmosfera é ótima porém o twist chega a ser ridículo de tão?????????!!!!!! assim de uma grande vergonha alheia principalmente pq eu imaginei q quem fosse o assassino (a)

fosse o cara que q eles dão carona

bandidoprodigio
Gutierrez

Slasher anos 90 dirigido pelo Jose Ramon Larraz (do excelente Vampyres e do bom Edge Of The Axe). Com a bela Elizabeth Baldwin. A casa tem um visual sombrio por fora (por dentro, nem tanto). O mistério. Dá pra ver que o filme faz um certo esforço, só que é lento e não consegue construir um clima direito. Mortes fracas. Enfim... Dessa vez o Larraz ficou devendo.

brujo
Brujo

O filme tem uma atmosfera meio setentista, um roteiro simples e poucas cenas fortes, mas não merece uma média tão baixa.

Drácula de Bram Stoker Um Drink No Inferno 3: A Filha do Carrasco Lua Negra 30 Dias de Noite Suck
Vampiros e Lobisomens
por conradodepacas
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Popcorn: O Pesadelo Está de Volta Pânico Pânico 2 Halloween H20: Vinte Anos Depois O Massacre da Serra Elétrica: O Retorno
Terror Teen Anos 90
por memories