Uma celebridade da Internet que foi desmonetizada após uma polêmica envolvendo seus vídeos decide reconquistar os seguidores com um evento exclusivo: uma live transmitida do interior de uma casa assombrada. Quando ele acidentalmente irrita um espírito vingativo, o grande evento se transforma numa luta em tempo real pela sobrevivência.
Completamente previsível, personagem principal odioso... no final tem um bom gore e umas cenas que me fizeram rir..
A melhor parte é a fantasma lá mordendo ele bem entre as pernas, ri alto nessa hora kkkkkkkkkk
RUIM. Não vão na onda dos comentários do filmow, não.
Deadstream é um bom equilíbrio entre o gênero Found Footage e um pouco de comédia.
Muita gente não gosta de ver esses 2 tipos de gêneros juntos, mas o filme possui uma narrativa e objetivo muito convincente, que se mantêm do começo ao fim. Construíram bem a atmosfera da casa com a motivação do protagonista, te deixando com uma boa aflição, e te faz ficar com o gostinho de "O que vai acontecer com esse cara?" A pitada de humor está bem nas reações do protagonista, mas não chega a ser insuportável. É um filme bem sólido, apesar de alguns pontos baixos, vale a pena assistir.
O Smeagol fazendo uma pontinha no filme como assombração
Achei legal a queda da quarta parede, mas achei que tudo foi armado, ele n aparece assustado em nenhum momento e quando no final ele não mais renomeia a câmera ai sei lá acho a ele passa a entender, mas enfim bem meia boca. Mas eu amei a maquiagem