Deadstream

3.1
Data de lançamento 11 Março 2022 Outras datas
Status Em Breve

11 Março 2022

Uma celebridade da Internet que foi desmonetizada após uma polêmica envolvendo seus vídeos decide reconquistar os seguidores com um evento exclusivo: uma live transmitida do interior de uma casa assombrada. Quando ele acidentalmente irrita um espírito vingativo, o grande evento se transforma numa luta em tempo real pela sobrevivência.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

potsmokingpunk
Paty 🥰🦄
6 dias atrás

Completamente previsível, personagem principal odioso... no final tem um bom gore e umas cenas que me fizeram rir..

A melhor parte é a fantasma lá mordendo ele bem entre as pernas, ri alto nessa hora kkkkkkkkkk

nabiamartins
Nábia Martins

RUIM. Não vão na onda dos comentários do filmow, não.

yuguu
imyuguu

Deadstream é um bom equilíbrio entre o gênero Found Footage e um pouco de comédia.

Muita gente não gosta de ver esses 2 tipos de gêneros juntos, mas o filme possui uma narrativa e objetivo muito convincente, que se mantêm do começo ao fim. Construíram bem a atmosfera da casa com a motivação do protagonista, te deixando com uma boa aflição, e te faz ficar com o gostinho de "O que vai acontecer com esse cara?" A pitada de humor está bem nas reações do protagonista, mas não chega a ser insuportável. É um filme bem sólido, apesar de alguns pontos baixos, vale a pena assistir.

almostenough
Amanda

O Smeagol fazendo uma pontinha no filme como assombração

briefencounter
briefencounter

Achei legal a queda da quarta parede, mas achei que tudo foi armado, ele n aparece assustado em nenhum momento e quando no final ele não mais renomeia a câmera ai sei lá acho a ele passa a entender, mas enfim bem meia boca. Mas eu amei a maquiagem

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
A Bruxa de Blair O Segredo do Lago Mungo A Última Transmissão Estranhas Criaturas [REC]
Filmes Found Footage e Mockumentary
por vinfranca
Crybaby Bridge The Death of April The Burningmoore Incident Muirhouse Realm of Souls
Found Footage 🎥

Gabe Casdorph

(VHS Dad)
Jason K. Wixom 0 0

Jason K. Wixom

(Corner Man / Cop Corpse)
Vanessa Winter 0 0

Vanessa Winter