Deadware

Deadware (2021)
Deadware
2.2
Dirigido por Isaac Rodriguez (III)
Data de lançamento 7 Dez. 2021 Outras datas

7 Dez. 2021

69 minutos Classificação indicativa de Deadware: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

In 1999, two friends use a webcam for the first time and stumble across a mysterious browser game that may be haunted.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

thiagosil
Thiago Silva
1 semana atrás

Para um found footage todo passado em uma tela de computador, não é de todo ruim. Em vários momentos, a interação entre os personagens parece natural e ajuda bastante na imersão, dando a sensação de que estamos realmente acompanhando uma conversa entre duas pessoas. O problema é que, conforme a história avança, começam a surgir situações cada vez mais absurdas que não foram muito bem construídas nem executadas. Aí a naturalidade inicial vai se perdendo e o filme começa a exigir um pouco mais de boa vontade. O roteiro é fraco e não desenvolve tão bem as próprias ideias, mas a proposta funciona o suficiente para manter alguma curiosidade mesmo que limitada por uma história que não consegue acompanhar a própria premissa.

yamiyawara
Yami Yawara 💕

A ideia é boa, o filme tem seu brilho, mas o final foi broxante

gabriellaarrais
Gabriella

Gosto bastante de filmes desse estilo como "The Den", "Host" e esse aqui também traz uma nostalgia sobre o início da internet, do uso das webcams.
O maior problema reside mesmo na história, que se desenvolve bem, mas termina sem explicar basicamente nada.

akherousia
Deilma

5,3/10.

Assistido em 14/08/22.

marcelobrss
Marcelo brasilio

Roteiro com diálogo maçante e cansativo, trazendo a tona uma falta do sentido do ocorrido durante o filme.

A Bruxa de Blair O Segredo do Lago Mungo A Última Transmissão Estranhas Criaturas [REC]
Filmes Found Footage e Mockumentary
por vinfranca
Crybaby Bridge The Death of April The Burningmoore Incident Muirhouse Realm of Souls
Found Footage 🎥
por brujo