Dear God No!

Dear God No! (2011)
Dear God No!
1.8
Dirigido por James Bickert

Na trama uma gangue de motoqueiros fora da lei decidem invadir a casa de um antropólogo que esconde algo em seu porão.

bava
mr

Motoqueiros,peitudas e péssimas atuações,tão bobo q pode até divertir.

a-gore-gore
a-gore-gore

Trash e Bikers, essa é a fórmula! "Dear God No!" é exatamente o que você pensa assim que acaba - se aguentar - de ver o filme. Atores de segunda executando bizarrices em um roteiro extremamente descompromissado. Só para quem gosta deste tipo de bobagem!

badue
Daniel Badue

Filme Trash! meu estilo favorito de filme, sempre divertido e engraçado. O filme não é nenhuma obra prima do estilo, mas eh um filme divertido pros amantes do estilo =)

brenobreno
Breno De Paula

a capinha estilo grindhouse chama atenção ,principalmente depois da pessoa assistir o Mendigo com a escopeta do Rutger Hauer o entusiasmo vem..mas o filme em sí é apenas mediano com um monstro que não entusiasma muito.

doutorterror
Dr. Terror

Honestamente não sei o que dizer sobre este filme.

Fui atraído pela promessa de gore apresentada no trailer, mas o filme não entrega o que o trailer promete. Os efeitos são mal feitos demais e os atores são tão ruins que chegam a incomodar mais do que as atrocidades que seus personagens cometem.

Em uma cena em que uma grávida é esfaqueada, nitidamente percebe-se que é uma almofada muito da fuleira.

O filme tenta sem sucesso algum ser engraçado e se preocupa mais em mostrar peitinhos de fora do que qualquer outra coisa. Não que eu veja problemas nisso, mas desde que haja um equilíbrio.

Algumas cenas são legais e divertidas. Mas o conjunto da obra é tão ruim que não dá pra levar em conta.

Pra piorar, ainda tem a porra de um bicho peludo, que o filme não diz o que é, de onde veio e nem o que tem a ver com a porcaria da história.

O que salva é a trilha sonora que é bem bacaninha.

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw