17 Ago. 2007Duração
Com a morte do patriarca, uma família inglesa de classe média alta, dividida por ciúmes e segredos, se reúne para o funeral. Daniel (Matthew Macfadyen), um dos filhos, promete para a sua mulher Jane (Keeley Hawes) uma nova vida e faz de tudo para que a despedida do pai seja boa. Mas seu irmão, um romancista de sucesso, só pensa em paquerar belas mulheres. O namorado da prima ingere acidentalmente drogas e passa a ter delírios. Como se não bastasse, um anão (Peter Dinklage) chega ao velório, pedindo dinheiro para não revelar que era o amante de seu pai. Daniel, então, precisa arranjar uma forma de resolver a confusão para que a calamidade não aumente.
Assisti pelo avesso, primeiro vi a versão americana desse título filme, e já não tinha gostado. E vendo só agora esse filme, realmente não me apeteceu em nada! Comédia muito forçada, arrastada, tediosa, chata e maçante de chegar ao final.
Já me precavi colocando na velocidade 1.25x do youtube.
Boas atuações em uma comédia bem ao estilo inglês. Tem situações hilarias, especialmente perto do final. 14/03/2026
Chorei de rir
É uma comédia britânica, pode não ser de agrado para a maioria, eu particularmente não gostei muito.
O que salvou foi o vovô carismático e a Martha é um sonho de consumo!
Não tem aquele punch, o ritmo não vai agradar a todos, mas é maneirinho, deu pra rir legal.